Куриный торт с творожно-овощной начинкой

Куриный торт с творожно-овощной начинкой -Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь)
-творог 1.8%- 200 грамм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль, перец черный, вяленая паприка.
-Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.
-Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
-Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
Потушить овощи, соль, перец по вкусу добавить. Остудить.
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки, перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут.(по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, он готов к употреблению).
Рейтинг:  +13
alisa-lisa
26 июля 2012 года 21 363 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный торт с творожно-овощной начинкой
  -Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь)
-творог 1.8%- 200 грамм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль, перец черный, вяленая паприка.
-Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.
-Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июля 2012 года
0
спасибо, утащила, завтра приготовлю

28 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "