Сырный крем-суп

Сырный крем-суп .

Ингредиенты:
3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль

Рецепт:
Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +18
alisa-lisa
24 июля 2012 года 21 312 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный крем-суп
  .
Ингредиенты:
3 картофелины
1 большая морковка
1-2 болгарских перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
20 г сливочного масла
петрушка
соль
Рецепт:
Овощи очищаем и отвариваем до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 июля 2012 года
0

25 июля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "