Говядина тушеная

Говядину без кости порезать как на отбивные, хорошенечко отбыть. В жаровню складывать слоями:говядина, посолить, поперчит, добавить специй, какие вам нравятся, затем порезанный лук (как вам нравится, я люблю полукольцами), слой моркови, помидор (если есть). Таким образов выкладываем все мясо и овощи. Верхним слоем должны быть овощи. В жаровню наливаем немного воды, смешанной с томатной пастой. Ставим на самый маленький огонь часа на 2-2,5. Мясо будет таять во рту
Рейтинг:  +12
Танюсик77
23 января 2011 года 13 1063 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина тушеная
Говядину без кости порезать как на отбивные, хорошенечко отбыть. В жаровню складывать слоями:говядина, посолить, поперчит, добавить специй, какие вам нравятся, затем порезанный лук (как вам нравится, я люблю полукольцами), слой моркови, помидор (если есть). Таким образов выкладываем все мясо и овощи. Верхним слоем должны быть овощи. В жаровню наливаем немного воды, смешанной с томатной пастой... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

23 января 2011 года
0
Вкусно и полезно!

23 января 2011 года
0
Не люблю говядину, но классный рецепт, стоит попробовать! Спасибо, тезка!

23 января 2011 года
0

23 января 2011 года
0
Эх, жаль, что не ем говядину...

23 января 2011 года
+1
Ой, это не проблема Если вы едите другое мясо, то сюда любое сгодится - и свинина, и индейка

23 января 2011 года
0
Спасибо, огромное!!! Забрала!!!

23 января 2011 года
0
Я готовлю также , но только в духовке и добавляю для аромата специи для мяса . Мясо действительно очень мягкое получается.

29 января 2011 года
0
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "