Брокколи и стручковая фасоль с сыром бри и пармезаном

Брокколи и стручковая фасоль с сыром бри и пармезаном Ингредиенты:
Брокколи - 250 гр
Фасоль стручковая 250 гр
Сыр бри - 160 гр (без белой корочки)
Сыр пармезан - 50 гр.
Соль по вкусу
1. Брокколи и фасоль отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Выложить брокколи и фасоль в форму для выпечки (форму не смазывать)
3. Сверху и вовнутрь положить небольшие кусочки бри.
4. Посыпать тертым пармезаном.
5. Запекать в духовке 15-20 минут до золотистой корочки (я ставила 200 градусов)
Приятного аппетита!

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +8
nastya_svensen
15 июля 2012 года 11 984 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брокколи и стручковая фасоль с сыром бри и пармезаном
  Ингредиенты:
Брокколи - 250 гр
Фасоль стручковая 250 гр
Сыр бри - 160 гр (без белой корочки)
Сыр пармезан - 50 гр.
Соль по вкусу
1. Брокколи и фасоль отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Выложить брокколи и фасоль в форму для выпечки (форму не смазывать)
3. Сверху и вовнутрь положить небольшие кусочки бри.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

16 июля 2012 года
+1
Брокколи в сырном соусе обожаю, надо с фасолькой тоже попробовать.

6 февраля 2013 года
0
Вот недавно поняла, что стручковая фасоль - крахмалистый овощ, тааак расстроилась, я тоже ее любила к мясному...как гарнир, а теперь выходит только в крахмальный) а рецептик так и мурчит)


Оставить свой комментарий
B i "