Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Рейтинг:  +17
alisa-lisa
11 июля 2012 года 38 376 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмары фаршированные
  Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 июля 2012 года
0
А кальмары отваривать нужно?

12 июля 2012 года
0
Вот тоже самое хотела спросить

12 июля 2012 года
0
Нет,чем дольше их подвергаешь термо обработке,тем жестче они будут
Их можно замочить в гор воде на несколько мин,но не варить..

12 июля 2012 года
0

11 июля 2012 года
0

12 июля 2012 года
0

12 июля 2012 года
0
Обожаю морепродукты!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!

12 июля 2012 года
0

12 июля 2012 года
0
класс

12 июля 2012 года
0
Алис,ты вечно что то накопаешь.
Большой плюс!!!!!!!!!!!!!

13 июля 2012 года
0
Я стараюсь
Что сама люблю,тем и с вами делюсь

12 июля 2012 года
0
утащила)

13 июля 2012 года
0

13 июля 2012 года
0
Люблю я это дело Вот только вот так они у меня не нарезаются

14 июля 2012 года
0
почему?
должны,если не режутся замочи в кипятке,должно получится

16 июля 2012 года
0
Начинка распадается, приходится подавать целиком

16 июля 2012 года
0
Может поплотнее нужно было их начининить,утрамбовать побольше...мне жаль что разваливается,вообще не должно...но надеюсь что вкусно

17 июля 2012 года
+1
Конечно вкусно, я вообще всяких гадов морских люблю..

17 июля 2012 года
0
Я рада что вкус не подкачал

17 июля 2012 года
0
утащила, на днях сделаю обязательно!!!


Оставить свой комментарий
B i "