Уксусные обертывания

Уксусные обертывания Уксусное обертывание для похудения

Конечно, мы все мечтаем об идеально стройной фигуре, но желаем приложить к этому минимум усилий. Что же делать, если мыль о диетах и изматывающих тренировках душу никак не греет? Попробовать для похудения уксусное обертывание! Не зря ведь специалисты уверяют, что таким образом за 1 сеанс сбрасывается 1-3 кг. Также обертывание яблочным уксусом поможет справиться с целлюлитом. Многие сомневаются в действенности обертываний для похудения с уксусом. И, как показывает практика, зря, при правильном проведении процедуры, положительный результат обеспечен. Эффект от уксусного обертывания часто сравнивают с эффектом от сауны. Уксус расширяет капилляры и способствует растворению жировых отложений и улучшает кровоток. Лишняя жидкость выводится вместе с потом, а мы получаем постройневшее тело и упругую кожу.

Единственно что, это стоит подготовиться к «чудесному» аромату, которое непременно распространиться по всему дому. Но ведь красота требует жертв, не так ли? Итак, вперед на встречу к яблочному уксусу и обертыванию для похудения, которые непременно подарят нам желаемые формы.
Как делать уксусное обертывание для похудения?

Как уже говорилось, для данного обертывания лучше брать яблочный уксус, подойдет и винный, главное условие – он должен быть натуральным. Приготовить смесь для обертывания просто, достаточно смешать воду и 6% уксус (если уксус 3%, ничего смешивать не надо) в пропорции 1:1. В этой смеси смачиваем простынь, в которую оборачиваемся целиком. На этом этапе без помощника не обойтись, ибо следующим пунктом будет обертывание полиэтиленовой пленкой и укладывание под одеяло. В этом состоянии – с одеялом, подоткнутым со всех сторон (воздух к телу поступать не должен), нужно провести час или полтора. Возможно, в первые 15-20 минут будет чувствоваться легкий холод, но он сменится ощущением тепла, более того начнется активное потоотделение. После процедуры принимаем душ и увлажняем кожу. Повторять такое обертывание нужно не чаще чем через 2 дня.

Нужно помнить, что такой тип обертывания подходит не всем, например, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы или при раздражениях на коже, уксусное обертывание делать нельзя. Еще раз, хочется напомнить, что уксус нужно брать только натуральный – синтетический может вызвать сильное отравление.
Уксусные обертывания от целлюлита
Антицеллюлитное обертывание. Готовим смесь 6 % яблочного уксуса и воды в пропорции 1:1. Смачиваем в этом составе бинты или ткань, которую будем накладывать на проблемные зоны. Оборачиваем места, что хотим подкорректировать тканью, смоченной в растворе уксуса, и поверх закрываем все полиэтиленовой пленкой. Но и этого недостаточно, нужно надеть теплые вещи и укрыться шерстяным одеялом. Лежим в таком состоянии минут 30-40, после чего принимаем теплый душ и смазываем кожу увлажняющим кремом или молочком. Хороший результат достигается уже после второй процедуры. Повторять обертывания можно через каждые 2 дня. Курс процедур обычно составляет 10-12 процедур.
Медово-уксусное обертывание. 200 грамм натурального меда смешиваем с 2 столовыми ложками 3% яблочного уксуса. Наносим массу на проблемные зоны, оборачиваемся в полиэтиленовую пленку и утепляемся. На 20-30 минут оставляем смесь действовать на наш целлюлит, а после принимаем теплый душ. Далее кожу неплохо было бы увлажнить с помощью лосьона или крема, не обязательно антицеллюлитного. Это обертывание не только стимулирует кровообращение и лимфоток, но и бережно относится к коже (конечно, в случае отсутствия аллергии на мед), не пересушивая ее. Курс составляет 10-15 процедур, каждая из которых проводится 2 раза в неделю.
Рейтинг:  +7
Rinara1
6 июля 2012 года 10 953 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Уксусные обертывания
  Уксусное обертывание для похудения
Конечно, мы все мечтаем об идеально стройной фигуре, но желаем приложить к этому минимум усилий. Что же делать, если мыль о диетах и изматывающих тренировках душу никак не греет? Попробовать для похудения уксусное обертывание! Не зря ведь специалисты уверяют, что таким образом за 1 сеанс сбрасывается 1-3 кг... Читать полностью
 


Дневник Rinara1:



Комментарии:

6 июля 2012 года
0
Забрала к себе, в избранное- у меня наступает отпуск- буду заниматься собой.
Спасибо большое!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Остановите Землю- Я сойду!..

Sab Irina
10 часов назад
StafacНа кето.
Апрельский ЗябликЧерез тернии к звёздам!
coolohnoДо 76 кг остался 21.3 кг! Работаю над собой!!
TorySpellingЗдравствуй, лето!
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная