Маринованный перчик по-быстрому

Маринованный перчик по-быстрому • Вода (для маринада) — 2 стак.
• Сахар — 5 ст. л.
• Соль — 1 ст. л.
• Перец черный (горошком)
• Гвоздика
• Уксус (столовый) — 5 ст. л.
• Перец болгарcкий (разноцветный) — 1 кг
• Чеснок — 3-4 зуб.
• Масло растительноe — 4 ст. л.

в 100 гр - 96 ккал

Разноцветный перец почистить, разрезать на 6-8 частей.

Сварить маринад, добавив в воду сахар, растительное масло, уксус, соль, приправы.

В кипящий маринад положить болгарский перец, проварить его 8-10 минут с закрытой крышкой на среднем огне,
снять с плиты, уложить в банку, добавить крупно нарезанный чеснок,
плотно закрутить крышку и оставить остывать.

На следующий день веселая, жизнерадостная закуска готова.
Банку поставить в холодильник.
Рейтинг:  +7
hyazinthetmprename
21 января 2011 года 15 570 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованный перчик по-быстрому
  • Вода (для маринада) — 2 стак.
• Сахар — 5 ст. л.
• Соль — 1 ст. л.
• Перец черный (горошком)
• Гвоздика
• Уксус (столовый) — 5 ст. л.
• Перец болгарcкий (разноцветный) — 1 кг
• Чеснок — 3-4 зуб.
• Масло растительноe — 4 ст. л.
в 100 гр - 96 ккал
Разноцветный перец почистить, разрезать на 6-8 частей... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 января 2011 года
0

21 января 2011 года
0

Any
24 января 2011 года
0
Спасибо, попробую!

1 февраля 2011 года
0
Скорей бы сезон! Когда же вырастут эти перцы, чтобы их замариновать и попробовать, что получилось


Оставить свой комментарий
B i "