Отбивные из молодой капусты

молодая капуста; для кляра: яйцо - 1 шт.; молоко - 1-2 ст.л.; майоран, черный перец, соль - по щепотки; растительное масло для жарки.
Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача.
Приготовить кляр из одного яйца, 1-2 ложек молока, щепотки майора, черного перца и соли.
Подготовленные четвертинки окунуть в кляр.
Потом обвалять в молотых сухарях.
Обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. К столу подавать со сметаной.

Рубрика: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |

Рейтинг:  +3
Elenochka 79
2 июля 2012 года 5 296 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отбивные из молодой капусты
молодая капуста; для кляра: яйцо - 1 шт.; молоко - 1-2 ст.л.; майоран, черный перец, соль - по щепотки; растительное масло для жарки.
Небольшую головку капусты разрезать на четвертинки. Отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Потом четвертинки отбить при помощи лезвия секача... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "