Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы Нужно:
- курица 1-1,2кг(я брала бедрышки)
- 3 крупных помидора
- 2 больших луковицы
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок базилика
- 1 ч.л.хмели-сунели
- 1 малюсенький перчик чили
- соль
-3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л.сливочного масла

Итак, готовим:
Мясо обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле, добавляем нарезанный полукольцами лук.

Помидоры окунаем в кипяток, снимаем кожицу, режем кубиками и отправляем к курице с луком.

Измельчаем зелень, перчик и чеснок. Солим мясо с овощами, добавляем хмели-сунели и зелень, перец и чеснок, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Украшаем веточкой базилика. Подаем с любовью!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +14
taratushka
27 июня 2012 года 19 322 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чахохбили из курицы
  Нужно:
- курица 1-1,2кг(я брала бедрышки)
- 3 крупных помидора
- 2 больших луковицы
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок базилика
- 1 ч.л.хмели-сунели
- 1 малюсенький перчик чили
- соль
-3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л.сливочного масла
Итак, готовим:
Мясо обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле, добавляем нарезанный полукольцами лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июня 2012 года
0

29 июня 2012 года
0
Так в моём детстве всегда готовила это блюдо мама, а теперь и я её угощаю. Очень вкусно.

8 июля 2012 года
0
Любимое блюдо, ну а для ДД - без обжарки, такие травки любимые- тоже будет вкусно. Ну и подсолить можно уже в тарелке - капелькой морской сольки.

15 апреля 2013 года
0
Хороший рецепт, но для меня - сливочное масло запрет. Я беру все эти компоненты и тушу курицу в собственном соку с добавление 2 столовых ложек растительного масла. Вкус изумительный, а калорийность меньше


Оставить свой комментарий
B i "