Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом Ингредиенты:

Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Приготовление:

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!



Рейтинг:  +16
alisa-lisa
31 мая 2012 года 22 422 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные биточки с яйцом
  Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

31 мая 2012 года
0

31 мая 2012 года
0
как красииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 мая 2012 года
0
здорово!

31 мая 2012 года
0

31 мая 2012 года
0

31 мая 2012 года
0

1 июня 2012 года
0
Ага, и я так люблю, только с сыром внутри

5 июня 2012 года
0
Ой, сейчас захлебнусь!!! Классненький рецептик!!!

5 июня 2012 года
0
на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "