Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом 95ккал на 100гр.

Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Рубрика: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |

Рейтинг:  +11
Света87
30 мая 2012 года 29 223 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
  95ккал на 100гр.
Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку... Читать полностью
 


Дневник группы "Худей вкусно":



Комментарии:

31 мая 2012 года
0
Спасибо тебе !!

12 июня 2012 года
0
Глядя на фото потекли слюнки, спасибо за рецептик, забираю!

27 октября 2014 года
0
супер


Оставить свой комментарий
B i "