лопаю сладкое!!!

лопаю сладкое!!! Буду кратка - я лопаю сладкое!!!
Весь день сегодня!
В данный момент я на работе... съела уже все что было к чаю на обед + все, что накопилось в столе + Кит-Кат шоколадкой угостили.
Кстати, там лежит еще одна и я покушаюсь на нее в ближайшее время!!! Не могу терпеть!

Вес сегодня утром был 50,5...
Но представляю, что будет завтра!!!

Должны быть КД, но через неделю примерно...
Головой все понимая, я все же не могу справится со своим жором! А это я еще домой не попала...
Рейтинг:  +6
shegal
29 мая 2012 года 264 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru лопаю сладкое!!!
  Буду кратка - я лопаю сладкое!!!
Весь день сегодня!
В данный момент я на работе... съела уже все что было к чаю на обед + все, что накопилось в столе + Кит-Кат шоколадкой угостили.
Кстати, там лежит еще одна и я покушаюсь на нее в ближайшее время!!! Не могу терпеть!
Вес сегодня утром был 50,5...
Но представляю, что будет завтра!!!
Должны быть КД, но через неделю примерно... Читать полностью
 


Дневник shegal:



Комментарии:

29 мая 2012 года
0
А ну ка выплюнь каку! Ты чего это творишь? Какие конфеты? Мало того телу вредишь, еще и кожу портишь? Ты только представь как их делают! Из чего их делают! Хочешь подробности расскажу?!

29 мая 2012 года
0
Расскажите мне, пожалуйста))

29 мая 2012 года
0
Ой расскажите про шоколад милка а то я ее люблю
Сегодня трескала Только до 12
4 плитки много!?!?!?!?Вот думаю оставила меня Милка без ужина

29 мая 2012 года
0
не плитки а кусочки,одну полоску=)

29 мая 2012 года
0
Легко!
Про состав рассказывать не буду на этикетке все написано.
Коснемся вопроса оборудования да и общего вида производства. Ну на основных площадках более менее за этим следят. А вот что твориться на вспомогательных производствах! Ну там где подготовительный цикл идет.
Вот к примеру привезли сахар. хорошо если он в мешках и на полетах, тогда их выгрузили и поставили в уголок или эти мешки покидали на пол. А там уж извините грузчикам то же передвигаться как то надо иногда и по мешкам. Да и на складах замывы (полная уборка и обеззараживание ) гораздо реже чем в цехе .
А вот если сахар пришел валом его надо пересыпать, а тут уж как получится, что просыпали то же в дело идет. Ну не пропадать же добру!
Участок подготовки начинки - вообще отдельная песня. Если стоит оборудование полного цикла, тогда все нормально- заварили отправили на фасовку. НО! Это оборудование оооочень дорогое, значит варим в как придется, а тут сами понимаете попасть может что угодно
Упаковка. Все фантики приходят в рулонах, уже на конвейере их режут. А где стоят рулоны, которые ждут своего часа? Правильно на полу!
Ну, что будем чай с конфетами пить?

29 мая 2012 года
0

29 мая 2012 года
0
Классная мини-экскурсия)) по сути, большинство фабричных и заводских продуктов питания имеют такую историю. про кафе и рестораны я вообще молчу)) посмотрела несколько подобных передач и теперь я фанат домашней еды)) тут я вижу - что и как))

29 мая 2012 года
0
А я имела "удовольствие" работать в пищевой промышленности Майонез я то же не ем!

29 мая 2012 года
0
Да у меня тоже так бывает

29 мая 2012 года
0
короче ту шоколадку я все же успела схомячить

29 мая 2012 года
0
Теперь бег вокруг дома 8 кругов за шоколадку нам обоим =)

30 мая 2012 года
0
бывают такие дни, что кроме сладкого ничего не хочется, главное в полный зажор не уйти

30 мая 2012 года
0
я ушла. Объелась капец вчера!!

Я так расстроилась, девочки...
И главное, ничего не могла поделать!!
Домой неслась с работы как дикая, лишь бы пожрать!

А потом чувство вины....
Надеюсь, это перед КД и не особо затянется.

31 мая 2012 года
0
А вот винить себя нельзя


Оставить свой комментарий
B i "