Ну вот и у меня срыв

Утро началось нормально.
С утра на завтрак 2 яблока
Второй завтрак 1 ст компота
А вот тут всё пошло насмарку: Своим были приготовлены серые щи ( а я их так люблю) вот и не удержалась съела тарелочку, правда маленькую.
Далее исправилась. Пила воду на полдник съела гр 30 орехов, а на ужин планирую 2 апельсина.
Да с утра был отвес, правда всего 100 гр.
Рейтинг:  +6
Алёнушк_а
20 мая 2012 года 319 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну вот и у меня срыв
Утро началось нормально.
С утра на завтрак 2 яблока
Второй завтрак 1 ст компота
А вот тут всё пошло насмарку: Своим были приготовлены серые щи ( а я их так люблю) вот и не удержалась съела тарелочку, правда маленькую.
Далее исправилась. Пила воду на полдник съела гр 30 орехов, а на ужин планирую 2 апельсина.
Да с утра был отвес, правда всего 100 гр. Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

20 мая 2012 года
+1
Держись, главное совсем не распуститься, как я сначало одно, потом другое, вот сижу и ругаю теперь себя!

20 мая 2012 года
0
Спасибо. Пока держусь, надеюсь, что сегодня больше ничего лишнего не съем.

20 мая 2012 года
+1
anneta_1 пишет:
серые щи (
можно узнать,что же это такое зеленые знаю - с щавелем,красный борщ - со свеклой,расскажите,пожалуйста

21 мая 2012 года
0
они готовятся из крошева. Готовятся из верхних зелёных листьев капусты. Если честно рецептуру приготовления крошева я не совсем знаю, так как сама ни разу не делала, у меня готовит их тётушка. Но такая вкуснятина

21 мая 2012 года
+2
тоже стало интересно что такое серые щи...))

21 мая 2012 года
0
вот кому интересно что такое крошево и рецепт их приготовления, нашла в инете.

Крошево, а. ср. 1. Подготовленная для квашения (нашинкованная, рубленая) капуста. Осташк. Твер., 1820. Новг., Влад., Яросл., Калуж., Тул., Тамб., Орл., Курск. В крошево, когда солят капусту, кладут туда же и пластины (большие куски капусты). Вят. Арх., Тобол. || Черное крошево. Серая капуста. У нас такая бедность, что иной крестьянин придет с работы, а дома и черного крошева нет. Новг., Иваницкая. || Квашеная серая капуста. Вышневол. Твер., 1820. Тихв. Новг., Олон. || Рубленые верхние листы капусты, используемые как корм для скота. Крошево — это серые листья, серая капуста. Старорус. Новг., 1946.

Для приготовления крошева используют темно-зеленые листья капусты, которые хозяйки, как правило, выбрасывают. Листья рубят сечкой. На 10 литров полученное массы добавляют 1-2 кочана нашинкованной белой капусты и морковь (1 кг). Полученную смесь укладывают в деревянную или эмалированную емкость, предварительно положив на дно целые темные листья. Внутрь крошева не забудьте положить ржаные сухари (3-4 шт.). Утрамбовать все рукой и прикрыть капустными листьями. Оставить в тепле "перегорать" на два дня, по истечении которых проткнуть крошево в нескольких местах деревянной палочкой и выпустить газы. Затем емкость с содержимым залить рассолом (100 г соли на 2 л охлажденной кипяченой воды). Сверху вновь укладываются капустные листья, затем деревянный кружок и груз (чем тяжелее, тем лучше). Крошево квасится в теплом помещении около недели. Каждый день не забывайте "протыкать" его и выпускать газы. Когда крошево будет готово, то полностью вберет в себя жидкость. Вот тогда из него и варят "черные" щи. Хранят крошево в холоде, обязательно оставив сверху груз («Новгород», 06.11.1997).

21 мая 2012 года
+1

21 мая 2012 года
0
На здоровье.


Оставить свой комментарий
B i "