Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом 200г. риса
2 болгарских перца
1 пучок петрушки
1 лайм или лимон
60мл. оливкового масла
По 30г. маслин и оливок
8 помидоров черри
3-4 пера зелёного лука
Половинка сладкого синего лука
240г. консервированного тунца
120г. консервированной кукурузы
Соль, перец по вкусу

1. Отварите рис, дайте ему немного остыть. Пучок петрушки и несколько перьев зелёного лука измельчите и смешайте с остывшим рисом. Добавьте к рису консервированную кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец, перемешайте.
2. Рис с овощами выложите на тарелку, украсьте четвертинками черри, оливками, маслинами и ломтиками лука. Сверху на салат выложите тунец. Сок лайма смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Полученный соус слегка взбейте и заправьте им салат.

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 195ккал.
Рейтинг:  +3
Bab Ziza
4 мая 2012 года 1 211 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с тунцом и рисом
  200г. риса
2 болгарских перца
1 пучок петрушки
1 лайм или лимон
60мл. оливкового масла
По 30г. маслин и оливок
8 помидоров черри
3-4 пера зелёного лука
Половинка сладкого синего лука
240г. консервированного тунца
120г. консервированной кукурузы
Соль, перец по вкусу
1. Отварите рис, дайте ему немного остыть... Читать полностью
 


Дневник Bab Ziza:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "