
Для разнообразия хочу предложить нетрадиционные голубцы с мясом,
а их другой вариант с грибочками.
Чтобы их приготовить понадобится 1 небольшой кочан капусты,1/2 стакана
риса,100-200г грибов(у меня замороженные),1 луковица, соль по вкусу.
Для начала сварим рисовую кашу на воде.

Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками,

и смешать с рисовой кашей.

Т. к. люблю укропчик, для разнообразия добавила его и
в эту начинку, получилось вкусно.

Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую
кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.

Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.

Голубцы получаются нежными и вкусными!
Приятного аппетита!
Как говорится убила двух зайцев сразу!
Ее можно готовить,как самостоятельное блюдо.Ну ,очень вкусная!