ФАРШ по-ДД

ДДФарш от Татьяны:

в традиционных котлетах вместо замоченного в молоке хлеба отлично себя чувствует обычный грубый геркулес (незамоченный): примерно на килограмм фарша надо добавить 3 полных столовых ложки геркулеса и после этого на полчаса убрать фарш в холодильник, специи и прочие ингредиенты по вашему вкусу. Фарш получается нежный и пышный. Идея - такой фарш можно использовать для мясного рулета, хоть бы и на Новый год, если его нафаршировать зеленью, грибами и пр., на что фантазии хватит.
Рейтинг:  +10
lenaks
15 января 2011 года 14 394 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ФАРШ по-ДД
ДДФарш от Татьяны:
в традиционных котлетах вместо замоченного в молоке хлеба отлично себя чувствует обычный грубый геркулес (незамоченный): примерно на килограмм фарша надо добавить 3 полных столовых ложки геркулеса и после этого на полчаса убрать фарш в холодильник, специи и прочие ингредиенты по вашему вкусу. Фарш получается нежный и пышный... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 января 2011 года
0
я делаю такие котлетки из рубленой курочки и геркулеса - если не скажешь, то никто не понимат что там) и вкусно очень - во рту тают)

15 января 2011 года
0
Возьму на заметку .

15 января 2011 года
0
Забрала

15 января 2011 года
0
Спасибо за совет.

15 января 2011 года
0
о! вот этого не знала! однозначно беру на вооружение!

29 января 2011 года
+1
а хлопья не чувствуются в мясе? они успевают пропариться во время готовки?

29 января 2011 года
0
воооообще не чувствуются! хлопья мягкие уже через пол часика, до готовки

31 января 2011 года
+1
отлично, взяла на заметку!!!!

31 января 2011 года
0
Берем!!! Пригодится в хозяйстве

31 января 2011 года
0
Да, делаю так!

31 января 2011 года
0
Забыла добавить: туда же прокрученный кабачок.


Оставить свой комментарий
B i "