Яблочно - творожная запеканка

Яблочно - творожная запеканка Ингредиенты:
100 г обезжиренного творога,
1 яблоко,
1 яйцо,
1 ст. ложка коричневого сахара,
1 столовая ложка сухарей пшеничных,
1 ч. ложка оливкового масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Творог протереть через сито.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить молотые сухари, коричневый сахар, яйцо, тщательно перемешать и соединить с творогом.
Выложить яблочно-творожную запеканку в смазанную оливковым маслом форму и запекать в духовке (180 гр) до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги:  яблоки, творог

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
Карина_1312
23 апреля 2012 года 8 299 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочно - творожная запеканка
  Ингредиенты:
100 г обезжиренного творога,
1 яблоко,
1 яйцо,
1 ст. ложка коричневого сахара,
1 столовая ложка сухарей пшеничных,
1 ч. ложка оливкового масла,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Творог протереть через сито.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить молотые сухари, коричневый сахар, яйцо, тщательно перемешать и соединить с творогом... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

1 мая 2012 года
+1
Сегодня приготовила, получилось вкусно. Но я не клала сахар вообще, получилось сладко без сахара. Яблоки-Гольден. И вместо сухарей пшеничных положила молотые отруби пшеничные. Спасибо за рецепт.

22 ноября 2013 года
0
супер

9 мая 2012 года
0

31 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "