Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков Ингредиенты:
натертый кабачок- не больше 1 кг
яйцо – 1 шт
зелень – пастернак, сельдерей, петрушка, укроп
сыр пармезан– 200 г
мука – 2 стакана
чеснок – 1-2 зубчика
нежирная сметана – 5- 6 столовых ложек
перец молотый, соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт

Приготовление:
1. Натертые, отжатые кабачки положите в глубокую миску;

2. Мелко нарежьте любую зелень, которая у Вас есть (любая зелень хорошо сочетается с кабачками). Добавьте к кабачкам зелень, 1 яйцо, сметану и тщательно перемешайте, добавляя соль и молотый перец;

3. Просейте муку и подсыпая в кабачковую массу аккуратно перемешивайте;

4. Ровно выложите полученную массу на противень и поставьте в разогретую духовку на 40 минут;

5. Немного дайте остыть запеканке, порежьте порционно. Подавайте запеканку из кабачков, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Тэги:  кабачки

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +4
Карина_1312
23 апреля 2012 года 10 222 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из кабачков
Тэги: кабачки

  Ингредиенты:
натертый кабачок- не больше 1 кг
яйцо – 1 шт
зелень – пастернак, сельдерей, петрушка, укроп
сыр пармезан– 200 г
мука – 2 стакана
чеснок – 1-2 зубчика
нежирная сметана – 5- 6 столовых ложек
перец молотый, соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт
Приготовление:
1. Натертые, отжатые кабачки положите в глубокую миску;
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

9 мая 2012 года
0

Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "