Лимонное куриное филе

Ингредиенты:
лимон
филе курицы
специи

Приготовление:
Курицу порезать на небольшие кусочки - поперчить, посолить.
Лимон очистить и выжать сок.
Курицу выложить в миску для запекания и залить лимонным соком.
Сверху добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть)
Готовить минут 25-30 при 180 градусах.
Дать настояться минут 10 и подавать к столу!

на 100 г 116 ккал

Приятного аппетита!




Можно готовить в мультиварке: для этого ставьте режим выпечка на 25 минут, затем 10 минут дайте настояться.

Тэги:  курица, лимон

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +4
Карина_1312
21 апреля 2012 года 5 159 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лимонное куриное филе
Ингредиенты:
лимон
филе курицы
специи
Приготовление:
Курицу порезать на небольшие кусочки - поперчить, посолить.
Лимон очистить и выжать сок.
Курицу выложить в миску для запекания и залить лимонным соком.
Сверху добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть)
Готовить минут 25-30 при 180 градусах.
Дать настояться минут 10 и подавать к столу... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

21 апреля 2012 года
0
люблю лимоны и груду!


Оставить свой комментарий
B i "