Котлеты в картофельной шубке

Котлеты в картофельной шубке
6-7 картофелин
1 морковка
2 луковицы
4 ст.л. муки
2 яйца
Соль
Перец
Фарш для начинки - 300 гр.
Масло для жарки.

Сначала приготовим фарш, можно любой, только добавим в него 1 жареную луковицу

Далее делаем шубу - я всё кроме морковки тру в крупную тёрку, добавляю яйца, соль, перец, муку, хорошенько перемешиваем и начинаем процесс жарки: Выкладываем на хорошо разогретую сковороду картофельное тесто, на него кладем тоненькую котлетку из фарша и опять сверху закрываем картофельным тестом. Обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Соус: сметана 10% - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Укроп 3-4 веточки.

Приятного аппетита!!!

Тэги:  драники, вкусно

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +34
КошшшкоНаглое
22 апреля 2012 года 33 990 60
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты в картофельной шубке
  6-7 картофелин
1 морковка
2 луковицы
4 ст.л. муки
2 яйца
Соль
Перец
Фарш для начинки - 300 гр.
Масло для жарки.
Сначала приготовим фарш, можно любой, только добавим в него 1 жареную луковицу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

22 апреля 2012 года
+1
Должно быть вкусно.Это прямо котлета в дранике

22 апреля 2012 года
+1
так и есть))))

22 апреля 2012 года
+1
Фарш прожаривается???? притушить потом ненужно???? Забираю в . Что то я соблазнилась ,надо будет приготовить.

22 апреля 2012 года
+1
всё прожаривается, корку люблю хрустящую. Если хочешь канеш можно и потушить, но я люблю корочку вот сижу и слюну пускаю, а супруг хомячит.

22 апреля 2012 года
+1
Ой, а вкусно то как!!!

22 апреля 2012 года
+1
ахааааа

22 апреля 2012 года
+1
Слюной ведь все тут захлебнемся

22 апреля 2012 года
+1
да не говори а я тут ваще тону

22 апреля 2012 года
+1
Ну я надеюсь ты назавтра парочку припрятала?

22 апреля 2012 года
+1
канеш, они правда размером с лапоть. Завтракать буду вот таким лапоточком

22 апреля 2012 года
0
Уже начинаю завидовать

22 апреля 2012 года
+1

22 апреля 2012 года
+1
даже знаю что сегодня мне приснится

22 апреля 2012 года
+1
Я тоже догадываюсь Как тебя котлетками пытать будут?

22 апреля 2012 года
+1
Как бы да а межпрочим на ночь можно съесть белок - то есть это котлета без шубы. Если совсем худо станет я так и сделаю

22 апреля 2012 года
+1
Ну вот начинается Чтож ты такую красотень без шубы хочешь оставить.

22 апреля 2012 года
+1
а шубу пусть супруг ест, моль моя

22 апреля 2012 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
моль моя
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

22 апреля 2012 года
+1
ну шубами-то кто у нас питается....

22 апреля 2012 года
+1
А "Моль" вкурсе?,что она "Моль" Или поедает шубу и недогадывается?

22 апреля 2012 года
+1
канеш не в курсе

22 апреля 2012 года
+1
эх,как же я горячо люблю эти штукенции именины сердца просто
теперь попробую по твоему с морквой.

22 апреля 2012 года
+1
мне чет не очень с морковкой, она только золотистость придает, я седни первый раз с морковкой делала

22 апреля 2012 года
+1
Да вкуснятина конечно!!!!! Но я вот думаю, а не жирненько ли будет то. Ведь картоха то в себя при жарке много масла берет. Или пойдет нормально.а???? Я тут уже тоже слюну подбираю, а все туда же с вопросами.

22 апреля 2012 года
0
с утра нормально, это лучше чем кусок торта))) и масла я немножко наливала, у меня сковородка хорошая)))

22 апреля 2012 года
+1
Ну да наверно все таки полудше тортика. Хотя как знать, как знать..... Кому котлетки с утра, а кому и кашка овсянная (это я про себя любимую)

22 апреля 2012 года
0
обожаю овсянку на завтрак! но больше как-то получается яйцо и творог)))

23 апреля 2012 года
+1
ВКУСНОТИЩА,НАВЕРНОЕ

23 апреля 2012 года
0
ой вкусняка! слопала с утреца с удовольствием

23 апреля 2012 года
+1
приятно опять тебя видеть,у тебя юмор такой здоровый(думаю куды пропала)))),котлеты супер!!!!!!!!!!!!!!!!

23 апреля 2012 года
0
да никуда не пропала, тута я, куда я без вас

23 апреля 2012 года
+1
Ммммм................ Драники с мясом... Обожаю!!! Вот дразнилка ты, Наташ!
Только туплю я по страшному:
КошшшкоНаглое пишет:
всё кроме морковки тру в крупную тёрку,
А когда и в каком виде кладут морковь??? Не нашла Ткни носом слепого кутёнка...

23 апреля 2012 года
+1
морковь в картофельную кашицу, только ее в мелкую терку, а можно и вообще без нее.

23 апреля 2012 года
+1
Я без моркови делаю... И не остается , так что если вкус не сильно меняется, то с ней и пробовать не буду )))) А то сынуля есть откажется

23 апреля 2012 года
+1
морковь тока для цвета, я не люблю.

24 апреля 2012 года
+1
Я часть по старому попробую, а часть с морковкой-пускай домашние решают. Вот сметаны привезут из деревни.... Сразу драники сварганю ))) Спасибо за идейку

24 апреля 2012 года
+1
на здоровье!

23 апреля 2012 года
+1
Да...Чем ближе к ночи,тем больше жрать хочется

23 апреля 2012 года
+1
да не говори. у меня мясо в духовке печется, запахи тут летают

23 апреля 2012 года
0
Фарш точно не прожарится, а сочетание мяса и картофеля совсем не диетическое!

23 апреля 2012 года
+1
У меня прожаривается

23 апреля 2012 года
+1
точно прожариться!!! У нас они называются колдуны Морковь не трем , но попробую этот вариант!

23 апреля 2012 года
+1
у меня подруга тоже их колдунами зовет, только в завершение готовки она заливает их сметаной и зачем-то еще тушит, так они мягкие получаются

23 апреля 2012 года
+1
Нет я и все мои любят чтобы хрустящие были без тушения в сметане, но не отказалась бы и от тушенных в сметане, да кто же мне даст

24 апреля 2012 года
0
лидия52 пишет:
кто же мне даст
я не щемясь на завтрак смолотила, зато довольная))))

24 апреля 2012 года
+1
Ага. У нас тоже колдуны делают в сметане. По мне, так хуже вкус, чем у драников с мясом. Хотя на вкус и цвет, как известно, товарищей нет )))

24 апреля 2012 года
+1
вот я тоже не люблю тушеные.

23 апреля 2012 года
0
ЭВРИКА пишет:
точно не прожарится
канеш, если чел готовить не очень умеет, то и драники подгорят и фарш не прожарится ТОЧНО

23 апреля 2012 года
+1
ммм...иногда можно себя побаловать этим ))

23 апреля 2012 года
+1
домашние наверно будут премного благодарны за такой ужин)))))

26 апреля 2012 года
+1
ААА, Натка. Вот стоило мне отойти на несколько дней, как она уже такой вкуснотищей всех соблазняет

28 апреля 2012 года
+1
Усё Нат,теперь не буду временно соблазнять, на сессию ушла)))

28 апреля 2012 года
+1
вот я тебя и потеряла-то так надолго, а-то думаю - куда деука пропала. А она оказуется учица "Ученье - свет"

28 апреля 2012 года
+1
учусо, пока лекции - терпимо, тока фак отваливаецо от писанины на правой руке с непривычки

28 апреля 2012 года
0
фак или фингер?

28 апреля 2012 года
+1
да палец средний

28 апреля 2012 года
+1
фигассе , ты как загнула. Надо его реже поднимать в известном жесте

29 апреля 2012 года
+1
дак на него весь груз писанины ложится, сам встаёт поразмяться

3 мая 2012 года
+1

3 мая 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "