Шведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой Шведские котлеты со свеклой
на 100 г 96 ккал
Очень интересное блюдо. Сочное, яркое, возбуждающее аппетит))) Я очень уважаю свеклу, но здесь она, практически не чувствуется. Зато именно благодаря ей котлеты получаются такими сочными.
филе мясное 500 г
(говядина, индейка, курица)
свекла отварная 1 шт
(средняя)
картофель отварной 1 шт
(средний)
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу

Мясо и картофель перемолоть. Свеклу натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой. Или приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке))) На гарнир приготовьте пюре из цветной капусты)))

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +15
alisa-lisa
15 апреля 2012 года 53 590 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шведские котлеты со свеклой
  Шведские котлеты со свеклой
на 100 г 96 ккал
Очень интересное блюдо. Сочное, яркое, возбуждающее аппетит))) Я очень уважаю свеклу, но здесь она, практически не чувствуется. Зато именно благодаря ей котлеты получаются такими сочными.
филе мясное 500 г
(говядина, индейка, курица)
свекла отварная 1 шт
(средняя)
картофель отварной 1 шт
(средний)
чеснок 1 зуб... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 апреля 2012 года
0
Спасибо! Рецепты просто обалдеть!

15 апреля 2012 года
0
спасибо, утащила в избранное!

15 апреля 2012 года
0

на здоровье!!!
С Праздником всех!!!!

15 апреля 2012 года
0
Интересный рецепт, попробую.С праздником!

15 апреля 2012 года
0
И Вас!!!!!

15 апреля 2012 года
0
Алиса спасибо тебе большое за рецепты!!!
Очень интересные и вкусные!!!
С праздником!!!

15 апреля 2012 года
0
Вам тоже спасибо и с Пасхой!!!!
Всегда рада поделиться

15 апреля 2012 года
0
Действительно, очень интересный рецепт!!!!! Взяла на заметку. Обязательно попробую сделать на след. неделе!!!!

15 апреля 2012 года
0

17 апреля 2012 года
0
Очень интересный рецепт.
Свеклу люблю и абажаю!
Буду делать!

29 апреля 2012 года
0
Надо обязательно попробовать. Очень необычный рецептик!!!!!! Утащила себе. Спасибки!!!

29 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "