Пасха с вареными желтками

Пасха с вареными желтками Ингредиенты:
1200 г. творога,
400 г. масла сливочного,
4 стакана сливок густых,
15 желтков, круто сваренных,
сахар, ванилин по вкусу

Приготовление:
Свежий творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, протереть сквозь сито желтки.
Смешать вместе и очень долго растирать, чтобы получилась сплошная масса.
Потом влить сливки и, вливая, растирать не переставая.
Когда всё будет достаточно растёрто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечёт вся сыворотка. Держать в прохладном месте.

Перед употреблением выложить на блюдо, украсить

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Карина_1312
7 апреля 2012 года 2 139 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасха с вареными желтками
Тэги: творог

  Ингредиенты:
1200 г. творога,
400 г. масла сливочного,
4 стакана сливок густых,
15 желтков, круто сваренных,
сахар, ванилин по вкусу
Приготовление:
Свежий творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, протереть сквозь сито желтки.
Смешать вместе и очень долго растирать, чтобы получилась сплошная масса.
Потом влить сливки и, вливая, растирать не переставая... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "