печеные яблоки с медом

Ингредиенты (на одно печеное яблоко)
небольшие зеленые яблоки (~200гр - одно яблоко)
курага (5гр)
изюм (5 гр)
мед(ложка - 5 гр)
грецкие орехи (5 гр)

Приготовление:
Яблоки вымыть и срезать верхушку.
Затем вычистить начинку у яблока, не повредив его кожуру! Очищенную мякоть очистить от косточек и выложить в блендер.
К яблокам добавить орехи, изюм, мед и грецкие орехи - измельчить.
Полученную массу выложить в яблоки и закрыть срезанной верхушкой.
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов.
Выпекать 55-60 - минут.

Подавать горячими к столу.
При подаче можно полить медом или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Расчет на 100 гр: Б - 0,8 Ж - 1,4 У - 15,4 К - 76,5
Расчет на 1 яблоко (220г): Б - 1,9 Ж - 3,1 У - 34 К - 168,4



Рейтинг:  +11
Карина_1312
1 апреля 2012 года 3 377 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru печеные яблоки с медом
Ингредиенты (на одно печеное яблоко)
небольшие зеленые яблоки (~200гр - одно яблоко)
курага (5гр)
изюм (5 гр)
мед(ложка - 5 гр)
грецкие орехи (5 гр)
Приготовление:
Яблоки вымыть и срезать верхушку.
Затем вычистить начинку у яблока, не повредив его кожуру! Очищенную мякоть очистить от косточек и выложить в блендер... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Легкие десерты для сладкой жизни»":



Комментарии:

1 апреля 2012 года
0
вкусняшка!

1 апреля 2012 года
0
Так, ты когда-нибудь перестанешь читать мои мысли???????
Я только вытащила из духовки печеные яблоки, захожу на сайт....... Только я 3 штуки запекала

1 апреля 2012 года
0
аха-ха!
там тебя еще рис ждет

1 апреля 2012 года
0
Да вот, все не дождусь

1 апреля 2012 года
0
я выкинула уже его
так что иди смотри

1 апреля 2012 года
0
Читала. что мед при нагревании теряет свои сво-ва и даже становится вредным. Даже не рекомендуют добавлять мед в горячий чай, а пить вприкуску.

1 апреля 2012 года
0
можно ведь и не добавлять мед в массу для запекания, а полить сверху при подаче
я там пометила

1 апреля 2012 года
0
ну вредным он точно не становится, просто некоторые вещества разрушаются. Зато сладость придает, и с сахаром, конечно, не сравнить!


Оставить свой комментарий
B i "