Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы


Пока только осваиваю! Но у меня вопрос ко всем, кто давно пользуется ей. В чём всё-таки принципиальное отличие мультиварки от духовки например или сковородки. Прочитала много отзывов, многие пишут, что без чудо прибора уже не могут! А я пока так и не уяснила преимущества!
Если нормально работает плита, есть духовка, то в чём все-таки разница.
Вопрос назрел в связи с тем, что я её так долго хотела, а теперь думаю: "А нужна ли мне она была"? Спасибо!



тут все ответы на вопросы...правда, статья написана от обратного
готовит мультя на более низких температурах - тем самым еда из нее полезней
сама выключается по завершению режима (переходи в режим подогрев, а он не чреват подгоранием
И первое время немножко простаивала, не знала с какой стороны подойти, что готовить, и казалось что на плите проще, привычнее... И в шкафчике стояла некоторое время. А теперь...
А теперь она у меня стоит на плите, и готовлю я исключительно в ней
Просто у меня несколько "чудная" модель, пришлось несколько приспособиться, подстроиться под ее режимы, но люблю нежно....
Так что нужно просто потихоньку изучать, полазить немножко по форумам - чудный сайт мультиварка.ру, если уж на нашем информации не хватит - и я думаю через некоторое время вы будете восклицать -"ах, как же я без нее жила???"""
У меня мультиварка - скороварка ARC - очень довольна, - быстро, вкусно. На эл. печке практически не готовлю.
Кстати у меня мультиварка Поларис только 10-12 дней, и я очень рада приобритению!
Свининку промойте, обсушите полотенцем, натрите солью, измельчённым чесноком, приправой для шашлыка (или любой другой) раст. маслом, переложите в миску и поставьте в холодильник на ночь.
Замаринованную свинину переложите в мультиварку, и обжарьте с двух сторон по 15-20 минут на режиме «выпечка». Затем, тушите мясо 3 часа в режиме «тушение».
БУЖЕНИНА
Ингредиенты
Свиная шея - 700 гр
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 6 гр
Имбирь молотый - 1 гр
Кориандр молотый - 1 гр
Базилик - 1 гр
Вода – 200 мл
Пищевая ценность блюда
Калории: 2699,54
Жиры: 253,25
Белки: 99,17
Углеводы: 3,41
Процесс приготовления
1. Мясо натереть приправами, смешанными в оливковом масле. Сделать ножом надрезы и вложить туда зубчики чеснока. Мариновать мясо в холодильнике в течение 4-8 часов.
2. Обжарить замаринованное мясо в мультиварке. Кнопкой «Меню» установить режим «МУЛЬТИПОВАР»(«FRY» t). Кнопкой «Температура» установить 160 градусов. Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать «Старт».
3. Залить мясо водой. Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка времени», затем кнопку «Время приготовления» и установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать «Старт».
4. Готовое мясо выложить на фольгу и дать остыть в течение часа