"Трухлявый пень" в мультиварке

Т. к. продолжаю знакомство с мультей, то вот добралась и до выпечки-решила сделать пирог "Трухлявый пень" по рецептику, который здесь https://www.diets.ru/post/104351/ Спасибо Анюте за рецептик





получился шикарнючий- хорошо пропекся, с верхушечкой-вобщем, отличный!!!
Следующая выпечка-бисквит( в планах )
А сейчас горшочек потушил мяско и варит с ним гречневую кашку
Испытания продолжаются!
Рейтинг:  +30
kaktusru
24 марта 2012 года 11 1678 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Трухлявый пень" в мультиварке
Т. к. продолжаю знакомство с мультей, то вот добралась и до выпечки-решила сделать пирог "Трухлявый пень" по рецептику, который здесь https://www.diets.ru/post/104351/ Спасибо Анюте за рецептик
получился шикарнючий- хорошо пропекся, с верхушечкой-вобщем, отличный!!!
Следующая выпечка-бисквит( в планах )
А сейчас горшочек потушил мяско и варит с ним гречневую кашку... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

25 марта 2012 года
+1

25 марта 2012 года
0

25 марта 2012 года
+1

25 марта 2012 года
0
отдыхаю,пироги пекутся

25 марта 2012 года
+1
Класс!

25 марта 2012 года
0

25 марта 2012 года
+1
Чудный пирог! Я тоже оценила его после приготовления в мульте

25 марта 2012 года
+1
да, минимум усилий-и отличный результат

26 марта 2012 года
+1
Верно

25 марта 2012 года
+2
А я бисквит постоянно в нём делаю, надо и пенёк для себя теперь приготовить....
Кстати, а на сколько поставила в мульте по времени?

25 марта 2012 года
0
я бисквит в ХП всегда пеку, теперь в мульте попробую, а пекла 1ч10мин-так поставила от фонаря и вышло самое то

25 марта 2012 года
+2
Сделала только что со сливовым вареньем, поставила на 65 мин. ну мои попробуют скажут как получилось, а я уж до утра потерплю

25 марта 2012 года
0
достаточно времечка будет-пропечется хорошо, а с утречком не рискуешь? у меня еле дожило пару кусочков до сегодня

25 марта 2012 года
+1
отличный получился а из какого варенья?я все время черносмородинновое утилизирую,так он у меня вечно фиолетовый

25 марта 2012 года
0
да, получился замечательный, а варенье- свежеперетертый абрикос с сахаром, потому и цвет оранжевый-красивенный, может на фото не очень видно,но по цвету чуть ярче хорошего бисквита я ягоды и фрукты мало варю, в основном замораживаю или свежими перетираю -так полезней

26 марта 2012 года
+1
Вкуснятина...а у меня со смородиновым получается прям как негр!

26 марта 2012 года
0
для разнообразия привыкли, что выпечка светлая или шоколадная, а тут-опа и любые цвета радуги


Оставить свой комментарий
B i "