Самая диетическая яичница

Самая диетическая яичница На 100 г 180,43 Ккал

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков. Выложите белок ложкой выложить на кусочек ржаного хлеба, так, чтобы осталась выемка для желтка. Поставьте в духовку на 5 минут. Выньте и вылейте в серединку желток и еще на 3-4 минуты запеките.

Рубрика: На завтрак

Рейтинг:  +36
alisa-lisa
28 марта 2012 года 24 1247 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Самая диетическая яичница
  На 100 г 180,43 Ккал
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков. Выложите белок ложкой выложить на кусочек ржаного хлеба, так, чтобы осталась выемка для желтка. Поставьте в духовку на 5 минут. Выньте и вылейте в серединку желток и еще на 3-4 минуты запеките. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

28 марта 2012 года
+1
Класс , надо теперь утром время найти чтоб попробовать

28 марта 2012 года
0
спасибо, попробую приготовить)

28 марта 2012 года
0
спасибо.

28 марта 2012 года
0
я рада что вам понравилось

29 марта 2012 года
+2
Я яичницу готовлю в микроволновке, без масла. Тоже взбиваю, солю, иногда травки добавляю.Получается

29 марта 2012 года
0
Интересный рецептик.

29 марта 2012 года
0
интересненько

29 марта 2012 года
0
интересно

29 марта 2012 года
0
Обязательно попробую после Пасхи!

29 марта 2012 года
0
Я иногда готовлю яичницу на сковородке на воде. Просто налить немного воды (в 2 раза больше, чем масла на обычную сковороду) и жарить хоть глазунью, хоть болтуню, хоть омлетик.

А еще Юлия Высоцкая рекомендовала яичницу из одних белков с ароматными травами. Я тоже жарила на воде. Больше всего понравилась просто с укропом. Вкусняяятина, скажу я вам!!!

29 марта 2012 года
0
Хорошая идея готовить на воде, надо попробовать.

29 марта 2012 года
+1
Как у вас тут интересненько!!! Надо бы все попробовать и на хлебушке и с водичкой!!! Спасибочки!!!

29 марта 2012 года
0
Cпасибо за рецепт!

29 марта 2012 года
+1
Я тоже люблю на воде, а вот одни белки как-то не очень, надо попробовать с укропом. Спасибо!

29 марта 2012 года
0
Уж не знаю..может я как-то неправильно ее на воде жарила, но яичница пригорела к сковородке с антипригарным (!) покрытием. Пришлось выкинуть.
Больше с таким не экспериментирую.

29 марта 2012 года
0
какой рецептик интересный!

29 марта 2012 года
0
что-то не пойму как это так мало калор.....как это ............. в одном яйце нет получается в 2 правильно

29 марта 2012 года
0
тоже попробую в микроволновке!


Оставить свой комментарий
B i "