Морковно-имбирный суп

Ингредиенты:
50г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
1,5 л куриного (или овощного) бульона
800г моркови, порезанной кружочками
2 столовые ложки свежего тертого имбиря
100-150 г сливок
соль, перец по вкусу
сметана
зелень петрушки

В сотейнике на сливочном масле поджарьте лук, помешивая. Добавьте бульон, морковь и имбирь. Накройте крышкой, и пусть все варится до готовности моркови. Затем снимите с огня и пюрируйте в блендере. Затем все опят верните в сотейник, добавьте сливки, помешайте и доведите до кипения. Не забудьте про соль и перец. При сервировке в тарелки положите перезанную зелень петрушки и сметану. Приятного аппетита!

Тэги:  имбирь, морковь, суп

Рубрика: супы

Рейтинг:  +16
irina1515
28 марта 2012 года 17 356 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковно-имбирный суп
Ингредиенты:
50г сливочного масла
2 луковицы, мелко порезанные
1,5 л куриного (или овощного) бульона
800г моркови, порезанной кружочками
2 столовые ложки свежего тертого имбиря
100-150 г сливок
соль, перец по вкусу
сметана
зелень петрушки
В сотейнике на сливочном масле поджарьте лук, помешивая. Добавьте бульон, морковь и имбирь... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

28 марта 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Обожаю имбирь и всё, что с ним....

29 марта 2012 года
0
а супчик не острый из-за имбиря?)


Оставить свой комментарий
B i "