Стресс у мужчин

Стресс у мужчин Что нельзя говорить мужчинам

Когда между партнерами возникает недопонимание или женщина чувствует, что ее любимый отдаляется, ей хочется обсудить это. Какая фраза звучит? «Дорогой, нам нужно поговорить». Но, как оказалось, эти слова вызывают у мужчины сильный стресс.

Когда мужчина слышит «нам нужно поговорить» из уст своей партнерши, он подсознательно начинает воспринимать это как знак, что случилось что-то нехорошее. При этом в первую очередь он думает о том, что не справляется со своими обязанностями.

Для представителя сильного пола любые разговоры об отношениях - это критика. А большинство мужчин считают их странными и бессмысленными. Более того, после данной фразы мужчина чувствует себя не комфортно физически: происходит выброс стрессового гормона кортизола, к мышцам начинает приливать кровь, пишет The Daily Mail.

Тем не менее, психологи уверяют, что разговаривать все-таки надо. Но при этом начинать беседу об отношениях не стоит с фразы «дорогой, нам нужно поговорить», дабы не создавать для мужчины стрессовую ситуацию. А доктор Патрисия Лав (Patricia Love) советует обнимать своего партнера 6 раз в день и не отказывать ему в сексе - это поможет установить эмоциональный контакт.

Сильный пол может ранить обычная фраза любимой женщины!
Рейтинг:  +3
юльчитайка
28 марта 2012 года 159 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стресс у мужчин
  Что нельзя говорить мужчинам
Когда между партнерами возникает недопонимание или женщина чувствует, что ее любимый отдаляется, ей хочется обсудить это. Какая фраза звучит? «Дорогой, нам нужно поговорить». Но, как оказалось, эти слова вызывают у мужчины сильный стресс... Читать полностью
 


Дневник юльчитайка:



Комментарии:

28 марта 2012 года
0
юльчитайка пишет:
советует обнимать своего партнера 6 раз в день
А как это делать, если он с 7 утра и до 8 вечера на работе.Пришел,поел,покупался и ложит дочку спать-какой-то "марафон обниманий" получиться

28 марта 2012 года
0
Аналогичная ситуация,уходит я еще сплю(целует сонную),приходит поздно(в дверях целую обнимаю),кушает(благодарит целует,я и обнимаю,идем в душ - обнимаю,ложимся - обнимаю,засыпаю в обнимку ),но минимума 6 раз не выходит!

6 июня 2012 года
0
юльчитайка пишет:
«Дорогой, нам нужно поговорить»
Лично моего мужа, эта фраза не пугает. Если я говорю"дорогой", то он может расслабиться и просто меня выслушать. Мы всегда с мужем разговариваем. Т.е. если мы ссоримся, то потом обязательно об этом поговорим, прежде, чем помириться. Зато с годами наши ссоры сошли практически на нет, если есть разногласия, то мы расходимся в разные стороны, успокаиваемся. А потом, уже спокойно с новыми доводами переубеждаем друг друга. А, что касается обниманий, то у нас это обычное дело (в рамках приличия, конечно), я даже не могу сказать сколько раз в день это бывает. Считаю, что мужчинам тоже нужно наше внимание и наша ласка, вне постели.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

-27 кг!!! Йухуууу!!!

НЕжныйАНГЕЛ
20 часов назад
yborkadoma999Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком!!!
ya_darinaПфффф, да от 1 конфетки ничего не будет - думала я 35 кг назад ;)
Vika OlefirДевчули я вернулась, меня не было здесь ровно пять лет)))
tuy4na2006(
lena solodМаленькими шагами к цели)
СюнечкаДорогу осилит идущий...
Мадам лё ТравоТы такая сладкая хубба-бубба,Я хочу тебя целовать прямо в губы,внутри тебя наклейка, ай, по приколу
irenka pohil 2020Какой бы ни была ваша цель, вы сможете Время - вернейший союзник упорства.Идти вперед и не сдаваться
MamaZlaty07Благодарю Вселенную за все и позволяю ей позаботиться обо мне!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная