Яблочный десерт с овсяными хлопьями

Яблочный десерт с овсяными хлопьями Для это­го блю­да годятся лю­бые фру­к­ты: яб­ло­ки, гру­ши, пер­си­ки. По­да­ют с мо­ро­же­ным или би­ск­ви­том.
4 пор­ции:
Под­го­тов­ка: 10 ми­нут
При­го­то­в­ле­ние: 10 ми­нут
1/3 ста­ка­на ов­ся­ных хлопь­ев
1/3 ста­ка­на во­ды
1/3 ста­ка­на са­ха­ра
1 сто­ло­вая лож­ка ли­мон­но­го со­ка
1/2 чай­ной лож­ки мо­ло­той ко­ри­цы
4 боль­ших яб­ло­ка, очи­щен­ные от ко­жу­ры и се­мян и раз­ре­зан­ные на 8 ча­с­тей
1/3 ста­ка­на изю­ма
Ра­зо­г­рей­те ду­хов­ку до 180 С. За­пе­кай­те ов­ся­ные хло­пья на про­ти­вне 8–10 ми­нут до зо­ло­ти­сто­го цве­та, пе­ри­о­ди­че­ски пе­ре­ме­ши­вая. В ка­ст­рю­ле сме­шай­те во­ду, са­хар, ли­мон­ный сок и ко­ри­цу, по­ставь­те на мед­лен­ный огонь и ва­ри­те, по­ме­ши­вая, 5 ми­нут. До­бавь­те яб­ло­ки, на­крой­те крыш­кой и ту­ши­те еще 5 ми­нут. Раз­ло­жи­те го­то­вую смесь в пи­а­лы, по­сыпь­те хлопь­я­ми.
Пи­та­тель­ная цен­ность 1 пор­ции: 205 ккал, жи­ры — 4 % (ме­нее 1 г, не­на­сы­щен­ных жи­ров не со­дер­жит­ся), уг­ле­во­ды — 93 % (47,5 г), бел­ки — 3 % (1,6 г), клет­чат­ка — 4 г.
Рейтинг:  +4
альта
10 января 2011 года 7 469 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный десерт с овсяными хлопьями
  Для это­го блю­да годятся лю­бые фру­к­ты: яб­ло­ки, гру­ши, пер­си­ки. По­да­ют с мо­ро­же­ным или би­ск­ви­том.
4 пор­ции:
Под­го­тов­ка: 10 ми­нут
При­го­то­в­ле­ние: 10 ми­нут
1/3 ста­ка­на ов­ся­ных хлопь­ев
1/3 ста­ка­на во­ды
1/3 ста­ка­на са­ха­ра
1 сто­ло­вая лож­ка ли­мон­но­го со­ка
1/2 чай­ной лож­ки мо­ло­той ко­ри­цы... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 января 2011 года
0
Интересный рецептик!! Спасибо!!!

9 февраля 2011 года
0
интересно
необычно как то


Оставить свой комментарий
B i "