Постные тефтели с грибами и гречкой

Постные тефтели с грибами и гречкой 80ккал на 100гр

Ингредиенты:
700 г вешенок или шампиньонов
3 головки репчатого лука
1 стакан гречневой крупы
5 ст. л. краснодарского соуса
панировочные сухари
зелень
перец
соль

Приготовление:
Соединить гречку с 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности, завернуть кастрюлю в полотенце, оставить на 15мин.
Нарезать грибы, мелко нашинковать лук, порубить зелень, потушить лук на растительном масле в течение 5 мин, добавить грибы, тушить 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть.
Измельчить грибы с луком в блендере, либо перекрутить в мясорубке, соединить с гречкой, добавить зелень, перемешать.
Из приготовленного фарша сформовать тефтели, запанировать их в муке и сухарях, обжарить на масле(но лучше засунуть в духовку!), затем выложить в кастрюлю с толстым дном.
Краснодарский соус соединить с водой, добавить соль, любые специи, залить соусом тефтели, затем потушить постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10мин.
Рейтинг:  +3
Карина_1312
24 марта 2012 года 5 260 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные тефтели с грибами и гречкой
  80ккал на 100гр
Ингредиенты:
700 г вешенок или шампиньонов
3 головки репчатого лука
1 стакан гречневой крупы
5 ст. л. краснодарского соуса
панировочные сухари
зелень
перец
соль
Приготовление:
Соединить гречку с 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности, завернуть кастрюлю в полотенце, оставить на 15мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "