кто любит лазанию. блюдо из сыра.

продукты.
800г--сыр желтый(тёртый.)
500г--творог 5%
100г --томатной пасты
250мл---сливки жирные
2-- луковицы(порезанные на кубики)
1--сладкий перец, крупный( порезанный на кубики)
2-- помидора, больших(очищенных от шкурки, порезанный на кубики)
3--зубчика чеснока(раздавленного)
2-- яйца
соль, перец,
3--столовые ложки петрушки(мелко порубленной)
ДЛЯ ТЕСТА,--если в магазине продаются готовые листы для лазании- прекрасно, купите 2 упаковочки. Если нет, то тесто месим, как на домашнюю лапшу, и так же раскатываем, но листы делать большими не надо.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
Лук поджарить на сковороде с не большим количеством масла, добавить сладкий перец,
помидоры, и томатную пасту всё потушить10 мин., и дать остыть, добавить петрушку..
В глубокой чашке смешать творог, сливки, чеснок, соль, перец, яйца. Всё хорошо вымешать.
И смешать с тем, что у вас получилось на сковороде.
Надо взять глубокую форму для духовки.(порция будет большой), смазать её маслом.
на самое дно посыпте сыром, затем уложите лист теста, чтобы он покрыл всё дно, но бортики оставлять не надо, сверх ещё слой сыра(не толстый), затем слой из творога и овощей, опять сыр, потом тесто, сыр, творожная начинка, сыр, тесто. пока всё не закончиться
но желательно верх из теста и сыра. Выпекать в духовке 60мин. при темп--180-200**
Верх должен быть зажаренным. если вы купили готовые листья для лозании. то надо на дно
противня влить 1 стакан молока. Если вам кажется, что все продукты получились суховатыми, то на противень можно вылить0.5 стакана молока. а потом выпекать.
Рейтинг:  +10
gerasim
22 марта 2012 года 10 170 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru кто любит лазанию. блюдо из сыра.
продукты.
800г--сыр желтый(тёртый.)
500г--творог 5%
100г --томатной пасты
250мл---сливки жирные
2-- луковицы(порезанные на кубики)
1--сладкий перец, крупный( порезанный на кубики)
2-- помидора, больших(очищенных от шкурки, порезанный на кубики)
3--зубчика чеснока(раздавленного)
2-- яйца
соль, перец,
3--столовые ложки петрушки(мелко порубленной)... Читать полностью
 


Дневник gerasim:



Комментарии:

22 марта 2012 года
0
СПАСИБКИ! НАДО ПОПРОБОВАТЬ


Оставить свой комментарий
B i "