запеканка из цветной капусты.

1--головка цветной капусты(отваренной в подсоленной воде)
4--яйца(взбить)
1 стакан сливок 10%
соль перец чёрный, мускатный орех на кончике ножа,
3--столовых ложки манной крупы.150г---сыр жёлтый.
2-3-- столовых ложки мелко нарезанных петрушки и укропа.
Всё смешать в блендере, до однородной массы, вылить в глубокую форму смазанную маслом. Можно сверху присыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке до появления розовой корочки. Получается очень нежная и сочная консистенция. на 100г. кал--99.8 угл---5.6, жир--5.8, белок---6.2. Приятного аппетита.
Рейтинг:  +25
gerasim
21 марта 2012 года 25 468 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru запеканка из цветной капусты.
1--головка цветной капусты(отваренной в подсоленной воде)
4--яйца(взбить)
1 стакан сливок 10%
соль перец чёрный, мускатный орех на кончике ножа,
3--столовых ложки манной крупы.150г---сыр жёлтый.
2-3-- столовых ложки мелко нарезанных петрушки и укропа.
Всё смешать в блендере, до однородной массы, вылить в глубокую форму смазанную маслом. Можно сверху присыпать тёртым сыром... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

21 марта 2012 года
0
какая вкусная легкая в приготовлении

21 марта 2012 года
0
вкуснотень

21 марта 2012 года
0
gerasim пишет:
Всё смешать в блендере, до однородной массы,
вот до этого не догадывлась! Супер!Спасибо за идею

21 марта 2012 года
0
обращайтесь.

21 марта 2012 года
0
Пасибочки! Утащила к себе!

21 марта 2012 года
0

22 марта 2012 года
0
Спасибо! Я тоже утащила.

22 марта 2012 года
0
бе-е-е-е, ерунда какая-то, извините, зачем портить продукт, цветная капуста не терпит над собой лишних манипуляций - отварил и поджарил на сухой сковороде со специями, можно конечно еще и яйцо разбить, и наслаждайся!!!!!

23 марта 2012 года
0
"На вкус и цвет товарища нет!"

26 марта 2012 года
0
это точно на вкус и цвет нет,но на всякий случай ещё раз про цветную капусту,естествено нужно отварить,мелко нашинковать зелёный лук,укроп,чеснок и ваши любимые специи,затем подавить как картофельное пюре,а сверху посыпать сыром и подсушеными на сковородке панировычными сухорями,да чуть не забыла 1ст ложку раст. масла,подаватькак гарнир в тёплом виде

26 марта 2012 года
0
Доброе утро!
Спасибо за рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "