Салат из петрушки и зеленого лука

Петрушка - 200 г,
лук зеленый или репчатый - 100 г,
лимон - 1 шт.,
соль, растительное масло - 50 г.

Зеленый лук очистить, петрушку перебрать, все хорошо промыть, мелко нарезать, посолить по вкусу и выдержать минут десять. Прибавить очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), и заправить растительным маслом. Салат хорошо размешать. Подавать к холодному жареному мясу.

Рубрика: Рецепты блюд

Рейтинг:  +3
Tasmania
30 декабря 2010 года 2 252 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из петрушки и зеленого лука
Петрушка - 200 г,
лук зеленый или репчатый - 100 г,
лимон - 1 шт.,
соль, растительное масло - 50 г.
Зеленый лук очистить, петрушку перебрать, все хорошо промыть, мелко нарезать, посолить по вкусу и выдержать минут десять. Прибавить очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), и заправить растительным маслом. Салат хорошо размешать... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

30 декабря 2010 года
0
беру себе=)


Оставить свой комментарий
B i "