Принимайте пополнение))

Принимайте пополнение)) И я сегодня стала счастливой обладательницей этого чуда.
Буду рада любому совету, любой рекомендации.
Сегодня уже приобщилась - баклажаны с кабачками приготовила себе на обед. Вкусно))))

Тэги:  овощи

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +11
Alexashenka
21 февраля 2012 года 374 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Принимайте пополнение))
Тэги: овощи

  И я сегодня стала счастливой обладательницей этого чуда.
Буду рада любому совету, любой рекомендации.
Сегодня уже приобщилась - баклажаны с кабачками приготовила себе на обед. Вкусно)))) Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

21 февраля 2012 года
0
С покупочкой!Какой цвет красивый

21 февраля 2012 года
0
Это мне мамочка на 8 марта подарила))) Раньше, конечно, но разве это главное?

22 февраля 2012 года
0
Поздравляю, это замечательная вещь. Пользуюсь давно, даже и тортики пекла. Очень вкусный рецептик рыбки: берете скумбрию солите, перчите, щедро поливаете лимонным соком и в гриль, на 20 мин, 260гр при высокой скорости. Казалось бы примитив, но очень вкусно.

22 февраля 2012 года
0
Я вот все время читаю о скорости. А у меня нет. Только таймер и температура.

22 февраля 2012 года
0
Alexashenka пишет:
А у меня нет.
У меня тоже нет...поэтому низ не пропекается Ну ничего,я приспособилась

22 февраля 2012 года
0
larissa62 пишет:
я приспособилась
Как?

22 февраля 2012 года
0
Мясо,курку,котлеты и тому подобное через минут 20 переворачиваю.Картошку,если целиковая тоже.Если большой кусок мяса или птицы-сначала запекаю в фольге-потом убираю.Печь не получается,его ж не перевернёшь.А вот запеканки из фарша запекаю в сельконовой форме потом переворачиваю на тарелку и довожу до конца...ну,как то так

22 февраля 2012 года
0
Спасибо большое!!!

22 февраля 2012 года
0
АААА, если нет скорости, то действия ваши немного ограничены, но ничего это надо приспосабливаться. Следить за блюдом через сколько готовится, например, мясо, рыба, кексы. Можно в не готовить даже хлеб и глинтвейн.

22 февраля 2012 года
0
Буду изучать, спасибо)))

22 февраля 2012 года
0
поздравляю

22 февраля 2012 года
0
Спасибо большое!!!

22 февраля 2012 года
0
С обновкой вас. У меня тоже нет скорости обдува. Все способом проб и ошибок. Переворачиваю. Температуру ставлю меньше, а где то и наоборот. Надо не бояться и пробовать.

22 февраля 2012 года
0
Ну, с этим у меня проблем нет. Я уже девочка большая и точно знаю, чего не надо бояться)))
Спасибо!!!

29 февраля 2012 года
0
Я сначала прогреваю Аэрогриль 10 минут при температуре 200 градусов, а потом ставлю выпечку, так получается лучше, а если толщина небольшая, то и низ пропекается хорошо

27 февраля 2012 года
0
Поздравляю с замечательным подарочком!!!
Как проходит освоение новой техники?

27 февраля 2012 года
0
Спасибо!
Техника пашет каждый день. И без обдува чудесно со всем справляется)))))

27 февраля 2012 года
0
Здорово, что все получается! У вас обдув есть наверно, только скорость обдува переключать нет возможности

27 февраля 2012 года
0
Наверное))) Но мне это, как оказалось, не мешает совсем.
p.s. А можно на "ты"?

3 марта 2012 года
0
Конечно


Оставить свой комментарий
B i "