
Дельфин
Ингредиенты:
5 сладких перцев
1 кочан капусты
2-3 помидора
3 вареных яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. горчицы
сахар и соль по вкусу
Капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Перец запечь в духовке, удалить семена, нарезать соломкой и смешать с нарезанными овощами.
Салат заправить смесью, приготовленной из растительного масла, сахара, соли и горчицы.

Кризис любви
Ингредиенты:
2 помидора
2 огурца
2 болгарских сладких перца
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
соль, зелень.
Помидоры, лук, огурцы, перец, зелень порезать и смешать. Готовое блюдо посолить и заправить растительным маслом.

Вегетарианский
Ингредиенты:
5 салатных листьев
1 банка кукурузы консервированной
1 сладкий перец (если есть)
1 соленый/маринованный огурец
укроп
кинза
100 г гренок
растительное масло.
Мелко порезать салат, огурец, траву, перец. Добавить кукурузу. Гренки добавить в самый последний момент (иначе размокнут). Заправить маслом.

Грибной с помидорами
Ингредиенты:
300г свежих вареных грибов
300г помидоров
200г картофеля сваренного в кожуре
1 луковица
растительное масло.
Помидоры разрезать на 4 части, грибы нарезать кусочками, картофель - кубиками. Все компоненты смешать, добавить немного мелко нашинкованного лука, соль, заправить растительным маслом.

Пикантный
Ингредиенты:
морковь-3-4шт.
грецкие орехи 6-7шт.
сметана
сахар по вкусу
Морковь очистить, помыть и нашинковать на крупной терке.
Размельчить ядра орехов (можно пропустить через мясорубку).
Сложить в салатницу морковь и орешки, добавив сметану и немного сахарного песка.
Все перемешать и подать на стол через 1-1,5 ч, чтобы морковь пропиталась сметаной.