Картофель "Герцогиня"

Это блюдо нашла в инете и готовила его на ДР дочурки Ну очень вкусно было


Ингредиенты:
- картофель – 2 кг
- яичные желтки – 8 шт.
- масло сливочное – 110 г
- соль – 2 чайные ложки
- черный перец – по вкусу
- мускатный орех – 1 / 4 ч. л.
- яйца – 1 шт
- густые сливки – 1-1/4 чашки

Картофель очистить, порезать и сварить в подсоленной воде. Затем размять его, добавить яичные желтки, посолить и поперчить. Потереть мускатный орех и все хорошо перемешать. Положить пюре в кондитерский мешок и выдавливать на противень картофельные цветы. Смешать яйцо со сливками и смазать этой смесью верх картофельных цветов. Запекать в духовке 20-25 минут
Рейтинг:  +24
Glamira
12 февраля 2012 года 30 1270 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель "Герцогиня"
Это блюдо нашла в инете и готовила его на ДР дочурки Ну очень вкусно было
Ингредиенты:
- картофель – 2 кг
- яичные желтки – 8 шт.
- масло сливочное – 110 г
- соль – 2 чайные ложки
- черный перец – по вкусу
- мускатный орех – 1 / 4 ч. л.
- яйца – 1 шт
- густые сливки – 1-1/4 чашки
Картофель очистить, порезать и сварить в подсоленной воде... Читать полностью
 


Дневник группы "Красивые вкусные и оригинальные блюда":



Комментарии:

12 февраля 2012 года
+1
Очень красиво! Обязательно сделаю на 14 февраля!

12 февраля 2012 года
0
И вкусно

12 февраля 2012 года
+1

12 февраля 2012 года
0

13 февраля 2012 года
+1

13 февраля 2012 года
0

14 февраля 2012 года
+1
Очень красиво, спасибо!!!

14 февраля 2012 года
0
Пожалуйста

14 февраля 2012 года
+1
ух ты как классно

14 февраля 2012 года
+1
Спасибо

14 февраля 2012 года
+1
И мне оччччень понравилось!

14 февраля 2012 года
0
Согласна, очень красиво получается

14 февраля 2012 года
+1
Ух, красотень какая - такого оформления пюре еще не встречала

14 февраля 2012 года
0
Как раз хороший вариант для праздников

15 февраля 2012 года
+1
Очень ОРИГИНАЛЬНО!!!!!! Возьму в избранное!

15 февраля 2012 года
0
Пожалуйста!

26 февраля 2012 года
0
Меня смущает мускатный орех,он вкус не портит?

26 февраля 2012 года
0
Я думаю, что он на любителя Мне очень нравится Можно и без него конечно

12 октября 2012 года
0
На вид очень красиво и празднично.

13 октября 2012 года
0

2 января 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "