3/100 Ура, блендер приехал!

Событие дня - наконец-то приехал мой подарочек от диетса за победу фото До и После в ноябре. Ура-ура, у меня на него много планов.

Вот он, красавец:



Приятно, буду теперь активно пользоваться.

Сегодня я позанималась неплохо - упры для талии, попы, ног и бедер. Питашку тож держала в норме. Остальное тож не без внимания - работа, семья, друзья и все такое прочее. В общем, довольна я денечком, очень.

Еще образовалась поездка в Москву, с 9 по 12 февраля. Вероятно, 12 числа, в воскресенье, будет у меня свободное время. С удовольствием встретилась бы с кем-то из девчонок-москвичек или кто там вдруг тож проездом будет. Вот.
Рейтинг:  +23
aksinya11
1 февраля 2012 года 1 347 70
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 3/100 Ура, блендер приехал!
Событие дня - наконец-то приехал мой подарочек от диетса за победу фото До и После в ноябре. Ура-ура, у меня на него много планов.
Вот он, красавец:
Приятно, буду теперь активно пользоваться.
Сегодня я позанималась неплохо - упры для талии, попы, ног и бедер. Питашку тож держала в норме. Остальное тож не без внимания - работа, семья, друзья и все такое прочее... Читать полностью
 


Дневник aksinya11:



Комментарии:

1 февраля 2012 года
+2
Танюша, с блендером , родная

1 февраля 2012 года
+2
Ой, спасибо! Вот уж прямо жду завтрашнего дня - что-нибудь да придумаю с ним приготовить!

2 февраля 2012 года
+2

2 февраля 2012 года
+1
Сонь, вот тока пока не придумала Съела свою обычную геркулеску с изюмом и хлебец с сыром, и соображаю - ну чего, чего мне перемолоть??? На обед или на ужин... На обед у меня опять борщ, вкусный и любимый, и кусочек рыбки, на ужин - индюшатинка в АГ... Перекусы - фруктики... Блин, мозги схлопнулись!

2 февраля 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
Блин, мозги схлопнулись
на перекусы сбацай сорбет банан заморозь иль ягодки- потов блендер и нате- маножена

2 февраля 2012 года
0
Кстати, бананчики можно, ага. Мороз вот, блин - хороший хозяин собаку не выгонит... Надо мужа отправить за бананами-то А то еще в морозилке пошукаю, мож чего найду, если мужа жалко станет
Спасибо за мысль!

2 февраля 2012 года
+1
aksinya11 пишет:
хороший хозяин собаку не выгонит... Надо мужа отправить за бананами-то

да не за что, а так можно заправки с зеленью, йогуртом и чесноком для салатов мастачить

2 февраля 2012 года
+1
Осталось йогуртницей обзавестись... Не найдешь у нас приличных йогуртов днем с огнем...

2 февраля 2012 года
+1
дык мне тоже привозят из Литвы, хочу йогуртницу

2 февраля 2012 года
+1
Расскажешь, как купишь Буду на твоем опыте учиться

2 февраля 2012 года
+1

3 февраля 2012 года
+3
девы можно йогурт вместо йогуртницы в термосе делать - залил молоко с закваской в термос и к утру йогурт готов - бюджетный вариант

3 февраля 2012 года
+2
а я забыла как делать давай подробнее

3 февраля 2012 года
+1
И я хочу!!!

3 февраля 2012 года
+1
Ответ для ,
Прокипятить литр молока не менее 5 минут и охладить до температуры 37-45 градусов (если вы покупаете молоко стерилизованное (а не пастеризованное), то его кипятить не нужно. Просто подогреть до указанной температуры. Для закваски взять йогурт , например Активию, натуральный лучше, с живыми бактериями, или аптечную закваску типа Наринэ. Влить закваску в молоко и тщательно перемешать венчиком. Если вы взяли готовый йогурт, то выложите его в мисочку, влейте туда же немного молока и тщательно перемешайте венчиком до однородного состояния, после чего вылейте в общую массу молока. Теперь вливаем смесь молока и бактерий в термос, закрываем и оставляем на 5-9 часов (время приготовления йогурта. Для других заквасок (кефир, виталакт и т.п. время может отличаться). Готовый йогурт перед употреблением нужно охладить, чтобы остановился рост бактерий..
Вот и всё - совсем просто, только термос лучше брать с широким горлом - йогурт получается густой

3 февраля 2012 года
+1
такс, а пропорции?

3 февраля 2012 года
+2
так литр молока и баночка примерно 125 гр йогурта

3 февраля 2012 года
+1
Ответ для ,
на следующий раз оставляешь закваску из предыдущего йогурт (своего)

3 февраля 2012 года
+2
usa4anna пишет:
оставляешь
понял

4 февраля 2012 года
+1
Сонь, ну так че? сделала йогурт?

4 февраля 2012 года
+1
пока Литовские доедаю, а потом из него сбацаю

6 февраля 2012 года
+1
классно

7 февраля 2012 года
0
сегодня буду белать- молоко оствает уже

3 февраля 2012 года
0
Ответ для ,
О, спасибо. У меня как раз есть подходящий термос. Надо попробовать!

3 февраля 2012 года
+1
попробуй, расскажешь потом

3 февраля 2012 года
+1
Попробую-расскажу!!!

1 февраля 2012 года
+2
От души поздравляю!!! желаю МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ !!!

1 февраля 2012 года
+1
Классно. С удовольствием и тем и другим воспользуюсь
Спасибо за пожелание!

1 февраля 2012 года
+1
Поздравляю!

1 февраля 2012 года
0
Пасиб...

1 февраля 2012 года
+1
Поздравляю с подарочком! а чет это он так долго ехал?

1 февраля 2012 года
+1
А там у фирмы-отправителя косяк какой-то был, нашим администраторам диетсовским пришлось по новой им сведения предоставлять о получателях.

1 февраля 2012 года
+1
ааааааааааа! ну хорошо, что вообще добрался теперь можно дробить все , что под руку попадет

1 февраля 2012 года
+1
Ща все перемелю!!!!!!!!!!!!!!!

1 февраля 2012 года
+1
Танюша!Поздравляю с подарочком!!!!

1 февраля 2012 года
0
Лена, спасибо!
А еще я позанималась хорошо, и бока болят, вот!

1 февраля 2012 года
+1
поздравляю!!

1 февраля 2012 года
+1
отличный блендер с подарочком, Таня!!!!
молодец такая))))) все успеваешь

2 февраля 2012 года
+1
Спасибо. Да я особо не перегружена так-то, от чего и не успеть? .

2 февраля 2012 года
+1

эт хорошо)))) и с удовольствием все))

2 февраля 2012 года
+1
Ага

1 февраля 2012 года
+1
Танюша,поздравляю! Классный блендер, а что подарок, так вдвойне приятно. А упры ты делаешь те, что раньше на видео выставляла? Там как раз для талии было вроде.

2 февраля 2012 года
0
Делаю, по 2-3 подхода в день. Уже сегодня даже мышцы не болят почти. Талии нравится
Но я ими не ограничиваюсь, на ноги и бедра делаю еще, и планку тоже.

1 февраля 2012 года
+1
Поздравляю, Вы заслужили подарок, пользуйтесь с удовольствием. И с нами делитесь успехами в освоении бледнера. javascript:emoticon(’’)

2 февраля 2012 года
0
Спасибо. Будет чем - поделюсь обязательно

1 февраля 2012 года
+1
Поздравляю с подарочком! классненький!

2 февраля 2012 года
0
И мне нра!

1 февраля 2012 года
+1
Поздравляю!!!!
Какая прелесть!

2 февраля 2012 года
0
Сижу довольная, соображаю, что бы этакое сегодня запулить с подарочким-то

2 февраля 2012 года
+1
ой, ка приятно - с подарком..с признанием!!!!!
и как бы хорошо..встретилась с кем -нибудь..
- читала как -то Тори встречалась с Леной Кирюховой..так интересно было...читать и видеть фото...

2 февраля 2012 года
0
Ага. Надеюсь, что что-нибудь состоится

2 февраля 2012 года
+1
Поздравляю!!! Хороший подарок!!!!

2 февраля 2012 года
0
И мне нравится, давно собиралась приобрести - да как-то все так... У меня мэджик буллет, уже пластмасса стерлась, самый главный нож не поставишь, проскакивает. Так что в общем, ко времени.

2 февраля 2012 года
+1
Поздравляю с блендером!!!!

2 февраля 2012 года
0
Спасибо!

2 февраля 2012 года
+1
Поздравляю, Тань!
Коктейли. Я первым делом на них запала https://www.diets.ru/post/259088/
Белковые, вкусные, натуральные.
И майонез домашний теперь делаю. Сама не ем, моим нравится, теперь не покупаем.

2 февраля 2012 года
+1
Вот спасибо - очень классные рецептики, спасибо тебе и Лене-Парашютистке!

2 февраля 2012 года
+1
Дерзай

2 февраля 2012 года
+1
Поздравляю, я еще жду свои подарочки!)))

2 февраля 2012 года
0
На подходе уже, я уверена!

2 февраля 2012 года
+1
Надеюсь)))) А как вам доставили, принесли?

2 февраля 2012 года
0
Позвонили, договорились о времени, принесли.

2 февраля 2012 года
+1
Понятно, спасибо!))

3 февраля 2012 года
+1
АААА!!!!Так вот каким блендером -ты коктели делаешь !!!Я такой себе -года 4 назад купила на 8 Марта -и ДОВОЛЬНА,как СЛОН !!! Я еще в нём для фарша перемалываю-лук,чеснок,зелень,яйцо,можно какртошечку или кабачок-очень удобно-потом все в мясо вывалить и вымесить. И коктели тоже люблю делать!!! Рецептики утянула-в

3 февраля 2012 года
0
Ага. Я раньше мэджик буллетом пользовалась, но там пластмассовая шестеренка сточилась на главном ноже, и он не все может теперь перемолоть и взбить. Вообще ни в какое сравнение не идет с этим. Тоже скоро буду для фаршиков в нем молоть, а то я вообще ничего из фарша давно не делаю. Балдею, классный блендер.

3 февраля 2012 года
+1
Мой муж-жить не может без коклет!!!!!

3 февраля 2012 года
0
А мой без винегрета

3 февраля 2012 года
+1
С подарочком, Танюш - блендер классная вещь!!!!
Я тоже себе белковые коктейли в нем люблю делать - раз и готово

3 февраля 2012 года
0
Классная, я уже впечатлилась!

4 февраля 2012 года
+1
Как долго шел пешком что ли?


Оставить свой комментарий
B i "