Маринованные грибочки

Маринованные грибочки Спешу с Вами поделится рецептом маринованных шампиньонов. Сама еще не пробовала, только сегодня собираюсь, тем более скоро новогодние праздники..
Любителям грибов надеюсь пригодится!
ИТАК.
На 0.5 кг грибов:
- 1/2 стакана подсолн. масла, 60мл уксуса, 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 10гор. черного перца, 3 зуб. чеснока, 3 лавр. листа, (стручок красного перца-по желанию).
Грибы помыть, почистить. Крупные разрезать пополам. Маринад закипятить. Опустить в него грибы. Кипятить 10 минут. ВАЖНО! Грибы хорошо дадут сок! Воду добавлять не нужно! Только масло+уксус+специи.
Готовые грибочки остудить, сложить в стеклянную банку, на ночь в холодильник, на следующий день готово!
Рейтинг:  +13
альта
24 декабря 2010 года 17 385 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованные грибочки
  Спешу с Вами поделится рецептом маринованных шампиньонов. Сама еще не пробовала, только сегодня собираюсь, тем более скоро новогодние праздники..
Любителям грибов надеюсь пригодится!
ИТАК.
На 0.5 кг грибов:
- 1/2 стакана подсолн. масла, 60мл уксуса, 1ч. л. соли, 1ч. л. сахара, 10гор. черного перца, 3 зуб. чеснока, 3 лавр. листа, (стручок красного перца-по желанию)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 декабря 2010 года
0
Сбросила в избранное.Завтра напишете как на вкус

24 декабря 2010 года
0
Сотрудница нас сегодня такими грибочками угощала,вот мы все рецептик домой и потащили Незнаю как у меня выйдет ,но у нее получились как в магазинные,только без консервантов и красителей всяких.

24 декабря 2010 года
0
и я в норку тащу, спасибо за рецептик

24 декабря 2010 года
0
я так делаю, только не с маслом, а с водой и без чеснока! а еще пару гвоздичек бросаю для пряности

24 декабря 2010 года
0
Очень актуально!

24 декабря 2010 года
0
Утащила к себе, спасибо

24 декабря 2010 года
0
Забрала

24 декабря 2010 года
0
Наверное с водичкой, менее калорийно е

24 декабря 2010 года
+1
кстати грибочки "любят" масло, с водичкой как получается?

26 мая 2011 года
0
спасибо

26 мая 2011 года
0
ещё не плохо бы добавить корицу и гвоздику!


Оставить свой комментарий
B i "