пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски Просто и очень вкусно...


Куриная грудка - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Перец черный
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.


Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст. л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить

Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью, выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)


Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа, не открывая духовку.

Кушать можно и в горячем и в холодном виде... Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски



в 100гр готового продукта-145кал, белков-17,34гр, жиров-20,94гр, углеводов-1,94гр.
Рейтинг:  +8
Tasmania
23 декабря 2010 года 14 789 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски
  Просто и очень вкусно...
Куриная грудка - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Перец черный
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст. л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).
Затем промыть под холодной водой, обсушить... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

23 февраля 2011 года
0
Вкусно и не калорийно! Спасибо!

23 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

23 февраля 2011 года
0
Спасибо! Честно говоря, отварную и тушеную курогрудь есть поднадоело! А это что-то новенькое!!!Разнообразит мое меню))))))))

23 февраля 2011 года
+1
уух ты! думаю, что очень вкусно) обязательно приготовлю себе на ужин. думаю, что и муж не откажется. вот всегда удивляюсь - кажется уже все способы приготовления этой несчастной курогруди перепробовали, ан нет - раз и выплывет что-то новенькое. и вкусненькое))

23 февраля 2011 года
0
Спасибо Опять узнала новый рецепт Применю


Оставить свой комментарий
B i "