Заливное в пакете (оригинальные рецепты закусок)

Заливное в пакете (оригинальные рецепты закусок) Приготовить вкусную заливную закуску можно не только в специальной форме, но и в обычном пакете из-под сока или молока, с металлизированным внутренним покрытием.


Продукты: 1кг мяса (свинина, говядина, курица, можно добавить язык), 2 моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 пакетик желатина, соль, перец по вкусу.(для худеющих, конечно, лучше курочку)


Морковь и мясо нужно нарезать кубиками со стороной примерно 1см. Лук мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу, пересыпьте сухим желатином и хорошо перемешайте.


Хорошо утрамбовывая, перекладываем все продукты в пакет из-под молока или сока, тщательно утрамбовывая. Пакет заполняйте не доверху, затем подрежьте уголки пакета, загните их внутрь конвертиком, поставьте в форму или на противень и запекайте при 180-200 градусах 1,5-2 часа.


После запекания пакет нужно вынуть, остудить и положить, не раскрывая, в холодильник на ночь. Утром пакет аккуратно разрежьте и выньте заливное. Подавая к столу, нарежьте заливное кусочками.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
LN 67
25 января 2012 года 8 1111 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливное в пакете (оригинальные рецепты закусок)
  Приготовить вкусную заливную закуску можно не только в специальной форме, но и в обычном пакете из-под сока или молока, с металлизированным внутренним покрытием.
Продукты: 1кг мяса (свинина, говядина, курица, можно добавить язык), 2 моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 пакетик желатина, соль, перец по вкусу.(для худеющих, конечно, лучше курочку)... Читать полностью
 


Дневник LN 67:



Комментарии:

25 января 2012 года
+1
Интересно.. Никогда бы сама не решилась на такое.. Очень красиво

25 января 2012 года
0
А вода здесь не нужна?или бульон?

25 января 2012 года
0
Да, мне тоже это в голову сразу пришло, а спросить стеснялась

26 января 2012 года
0
Девочки именно этот рецепт я не готовила,но я думаю,что мясо должно пустить достаточно сока,ну а если кто хочет,чтоб было именно побольше желе,то я думаю можно немного добавить водички или бульона.

26 января 2012 года
0
Надо попробывать...


Оставить свой комментарий
B i "