Ну вот я решила начать! Сегодня белковый день! Подкажите пожалуйста, сколько читала, нигде не нашла, а куриная печень относится к белковому дню! А если ее потушить с луком морковкой и немножко сметаны, то это очень страшно?
Ну вот я решила начать! Сегодня белковый день! Подкажите пожалуйста, сколько читала, нигде не нашла, а куриная печень относится к белковому дню! А если ее потушить с луком морковкой и немножко сметаны, то это очень страшно?
Читать полностью
Белковый (мясной) день - нужно по возможности употреблять грубый волокнистый белок. Лучше всего говядина отварная. Или куриная грудка. Больше всего тратиться энергии на переработку этого мяса.
Девочки, печень - это субпродукт с высоким содержанием железа и только. Там белка чуть. Мы же имеем ввиду для разгрузки волокнистый белок, так? Который хорошо сжигает Ккал.
А тебе обязательно на печенке? Отвес маленький будет. Возьми лучше любое постное мясо. Если печенку, то жареную на тефлоновой сковороде без масла, ну или с каплей. А знаешь, я еще делала на желудках индейки, тоже супер. Просто варила и ела целый день.
Да не, не обязательно, просто готовила семье, ну и решила с печенки начать, т.к. решила, что белок, ошиблась! ну, а раз им пообедала, значит и ужинать ей нужно? А желудки больше подходят к белку? Я люблю желудочки))) Это же ведь тоже субпродукт? Или я чего-то не понимаю? (((