Серьга для похудения...

Серьга для похудения... Волшебная серьга для похуденияВолшебная серьга для похудения стала предметом оживленных дискуссий большинства женских форумов. Мы попробуем разобраться, что же такое волшебная серьга для похудения и могут ли слова СЕРЬГА и ПОХУДЕНИЕ вообще стоять рядом.

Оказывается, серьга и похудение быть рядом могут, хотя назвать метод новым или тем более революционным нельзя, потому что он основан на древних принципах акупунктуры.

Известно, что на ушах много биологически активных точек, отвечающих за обменные процессы, и серьга воздействует именно на них. Сторонники этого способа похудения утверждают, что таким образом в организме запускаются механизмы саморегуляции, приводящие к снижению аппетита и быстрому насыщению во время еды, с помощью серьги для похудения человек без труда начинает сам регулировать свой аппетит, снижает количество потребляемой пищи и соответственно худеет.

Специалисты, которых мы попросили высказать свое мнение по поводу волшебной серьги для похудения, готовы согласиться с этими утверждениями лишь отчасти. Прежде всего потому, что лишний вес далеко не всегда следствие переедания, он может возникнуть по причинам болезней, стрессов, употребления лекарств, неправильному подходу к диетам так далее. В этих случаях волшебная серьга вряд ли принесет реальное похудение.

Кроме того, методика серьга для похудения требует обязательной диеты, причем, цитируем, "соблюдать диету обязательно. Без этого нельзя добиться существенного снижения веса и после окончания лечения удержать результат". Если учесть, что волшебная серьга ставится минимум на месяц, а принятый "стандарт" - три месяца, можно понять, какая нагрузка ложится на организм в ходе трехмесячной диеты. Тут и без серьги похудеешь.

Не случайно серьга для похудения имеет широкий спектр противопоказаний, таких как булимия, беременность, лактация, нельзя при зло- и доброкачественных новообразованиях, судорогах, анемии, сердечно-сосудистой, почечной, печеночной недостаточности, гипотиреозе в стадии декомпенсации, сахарном диабете 1 и 2 типа. Плюс, естественно, индивидуальная непереносимость серьги как таковой. В этом случае, прежде чем совмещать понятия серьга и похудение, лучше поговорить с врачом.

Вывод, который мы делаем, такой - волшебная серьга для похудения имеет право на существование, но использовать ее могут лишь достаточно здоровые женщины, которым нужен некий стимул или помощник в их желании отказаться от сладкого и сбросить несколько килограммов. Ведь серьга для похудения, если посмотреть на предлагаемую клиниками программу, предусматривает не только установку серьги, но и контроль рефлексотерапевта и диетолога, желательно курсы иглоукалывания по другим биоточкам и различный массаж.
Рейтинг:  +4
Барби4
21 декабря 2010 года 253 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Серьга для похудения...
  Волшебная серьга для похуденияВолшебная серьга для похудения стала предметом оживленных дискуссий большинства женских форумов. Мы попробуем разобраться, что же такое волшебная серьга для похудения и могут ли слова СЕРЬГА и ПОХУДЕНИЕ вообще стоять рядом... Читать полностью
 


Дневник Барби4:



Комментарии:

21 декабря 2010 года
0
Девочки, кто-нибудь об этом слышал ранее???


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Совсем скоро лето!!! Класс!!!!

картошечка
1 день назад
fesnichkaЯ в деле. Идём за идеальной фигурой!
Алессияреклама запрещена
olgaj2Кто хочет, тот ищет возможность
lanochka-Светланочка-2018Я ВСЕ СМОГУ ! Я ВСЕ СУМЕЮ ! И СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ Я ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮ !
GaliluИду к здоровому и стройному телу
ASwanПитание соками после 45+
coolohnoДо 100 кг осталось 400 гр!
ileemoshaiМы не жирные, у нас кость пушистая! :3
FreeStyle Victoryтанцуй, как будто рядом океан......

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная