Пришел мой подарок

Пришел мой подарок Девочки, простите, что не по теме, но в дневнике потеряется, а поблагодарить и похвастаться очень хочется! На днях, я получила подарок за конкурс "День Хлеба", в котором я заняла первое место и выиграла четыре силиконовые формы, очень нужные на моей кухне! Спасибо Ирине и Вам мои дорогие, кто голосовал и пек мой хлеб!
Рейтинг:  +31
Ттшка
23 декабря 2011 года 1 394 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пришел мой подарок
  Девочки, простите, что не по теме, но в дневнике потеряется, а поблагодарить и похвастаться очень хочется! На днях, я получила подарок за конкурс "День Хлеба", в котором я заняла первое место и выиграла четыре силиконовые формы, очень нужные на моей кухне! Спасибо Ирине и Вам мои дорогие, кто голосовал и пек мой хлеб! Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

23 декабря 2011 года
0
красота!! тоже такие хочу!! Поздравляю!

23 декабря 2011 года
0
Спасибо, правда я их еще не опробовала, нр все еще впереди!

23 декабря 2011 года
0
поздравляю!

23 декабря 2011 года
0
Спасибо большое!

23 декабря 2011 года
0
Еще раз поздравляю!!

Твой хлеб - прекрасен!

23 декабря 2011 года
0
Спасибо Ирина, и за похвалу , и за чудесные подарки! Ждем еще интересные конкурсы!

23 декабря 2011 года
0
Отличный приз, поздравляю с победой
Девочки, у меня вопросик возник , эти формы в духовку на решетку кладут или как? и внутри маслом нужно смазывать еще слышала про пергамент его можно в форму, в место масла, положить?

23 декабря 2011 года
+1
Я ставлю прям на решетку, смазываю маслом, пока новые, потом не смазываю, все прекрасно выпрыгивает, а пергамент там не нужен.

23 декабря 2011 года
0
спасибки, а где можно использовать пергамент, а то купила в ажиотаже , а теперь не знаю, что с ним делать....

23 декабря 2011 года
+1
печенье и булочки можно выпекать на противне,да много чего, и мыть противень потом проще особенно там,где сахар плавится

23 декабря 2011 года
0
а если пергамент кладешь, маслом смазывать его уже не надо? не с одной не с другой стороны? Например можно котлеты на нем сделать, без масла??

23 декабря 2011 года
+1
я не смазываю никогда..иногда просто в рецепте указывается,что надо смазать маслом.. можно еще смотреть на изделие-если ,к примеру печенье масляное,то и смазывать пергамент не надо.А если изделие суховато,ну не знаю, можно и смазать.Я не смазываю.. Просто подглядывала одно время и после этого корректировала и время . запекания и температуру...не всегда ведь в рецепте совпадает с тем,что хочешь получить.. печки у всех разные и тому подобное.. а котлеты просто на противне и все,безо всяких пергаментов..

23 декабря 2011 года
0
спасибо

23 декабря 2011 года
0
Вообще пергамент нужная вещь, я его часто использую, если пеку в обычных формах, для бисквита, для кексов, даже грибы запекаю в пергаменте, делаю конфеткой, все вкусно. Да , если выпечка маслянная, то не смазываю, а вот если нет, то можно немного смазать !

23 декабря 2011 года
0
кстати,снизу смазывать вообще никогда не надо.. это я не дописала..

23 декабря 2011 года
0
Ага, я тоже никогда низ не смазываю.

23 декабря 2011 года
+1
верность пишет:
пергамент кладешь, маслом смазывать его уже не надо
очень зависит от самого пергамента. Я несколько раз нарывалась на плохой. прилипало. Теперь внимаетльно смотрю,что написано. Обязательно должно быть указано,что пропитан специальным составом. С такого любое тесто просто соскальзывает. Использую подо все - дрожжевое тесто, котлеты, рулеты и т.д. ниразу не пыталось прилипнуть

23 декабря 2011 года
0
О! Спасибо, а мой вроде обычный без пропитки, пойду еще раз посмотрю, маслом его мажешь?

10 января 2012 года
0
Сырные рулеты можно делать. Вот их без пергамента никак не сделать)))

10 января 2012 года
+1
а что за рулетики, рецептик есть

12 января 2012 года
0
Конечно)) Сорри за задержку, сейчас ссылочек накидаю.
Мне очень понравился вот этот: http://forum.say7.info/topic12258.html Только я болгарский перец не добавляла, делала с сыром Альметте.
http://forum.say7.info/topic6535.html - этот тоже пришелся нам по вкусу
http://forum.say7.info/topic44715.html - этот делала без сметаны

А остальные у меня в закладках, только собираюсь сделать, выглядят вроде аппетитно)))
http://forum.say7.info/topic11368.html, http://forum.say7.info/topic37777.html, http://forum.say7.info/topic9947.html, http://forum.say7.info/topic44088.html, http://forum.say7.info/topic25187.html - ну тут не только сырные...))

12 января 2012 года
+1
Спасибо за ссылки, очень интересные рецепты.

12 января 2012 года
+1
Буду рада, если пригодятся


12 января 2012 года
0
Пойду и я гляну, мож чего нового высмотрю!

23 декабря 2011 года
+1
верность пишет:
духовку на решетку кладут или как
я когда как, или на решетку или прямо на противень ставлю
.
маслом рекомендуют смазать новую и каждый раз после мытья в ПММ. а так не смазываю.

23 декабря 2011 года
0

24 декабря 2011 года
0
поздравляю! шикарные формы

24 декабря 2011 года
0
Спасибо, полностью слгласна с вами !

24 декабря 2011 года
0
Завидные формы!!!! Ждем новых шедевров!!!

5 января 2012 года
0
Непременно!

24 декабря 2011 года
0

5 января 2012 года
0
Спасибо!

24 декабря 2011 года
0
еще раз поздравляю

5 января 2012 года
0
Благодарю!

24 декабря 2011 года
0
Поздравляю! Призы очень нужные.

5 января 2012 года
0
Несомненно! Две уже опробовала!

25 декабря 2011 года
0
Поздравляю!

5 января 2012 года
0
Спасибо большое !

4 января 2012 года
0
Ттшка пишет:
Спасибо Ирине и Вам мои дорогие, кто голосовал и пек мой хлеб!
и продолжаем печь....

5 января 2012 года
+1
Ой, спасибо , мне невероятно приятно!

10 января 2012 года
0
Шикарный приз!! Поздравляю
Я силиконовые формы просто обожаю, представляю как тебе классно будет

12 января 2012 года
+1
Спасибо большое , кстати уже две из них опробовала!

12 января 2012 года
0
Так ведь делись результатами)))) С удовольствием полюбуемся!

12 января 2012 года
+1
Ок, обязательно!

10 января 2012 года
+1
Я купила МИШКУ и внуку пекла на Рождество.

12 января 2012 года
+1
Ты умница, детки любят мишек. Я уже опобовала две формы, мож еще рецепт шоколадно-бананового кекса показать, как думаешь?

12 января 2012 года
0
Когда испекла, то внук сказал: Это Барни.
Ттшка пишет:
шоколадно-бананового кекса показать,
А почему нет? Конечно покажи.

12 января 2012 года
0
у МЕНЯ СЫНОК ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ 1 ГОДи 9 мес. , поэтому мишек у меня пока нет(но это пока!), зато ложится спасть , только с плюшевым мишкой!

12 января 2012 года
0
Ттшка пишет:
ожится спасть , только с плюшевым мишкой!

12 января 2012 года
0
Июнька пишет:
А почему нет? Конечно покажи.
Да, мож уже надоела со своими рецептами.

12 января 2012 года
0
А ты что, насильно заставляешь? Кто не хочет - не читает.

12 января 2012 года
0
Ок, тогда уже завтра.

12 января 2012 года
0
Да когда угодно, поздно уже.


Оставить свой комментарий
B i "