Биточки из минтая

филе минтая 500 гр
шампиньоны отварные 200 гр
грибной бульон 100 гр
лук 150 гр
панир. сухари 12 гр.
слив. масло 25 гр.
зелень 10 гр
соль и перец по вкусу

На 6 порций, 1 порция - 65 ккал

1, Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с половиной мелко нарезанного лука, добавить соль, перец, зелень. вымешать.

2, сформировать биточки, запанировать в сухарях и обжарить в сл. масле

3, грибы нарезать кубиками.

4, оставшийся лук обжарить в масле и разделить на 2 части, одну кладут на дно сотейника, сверху половину вареных грибов, затем биточки и закрывают остальным луком и грибами

5, блюдо залить грибным бульоном и тушить 10-15 минут.


ВКУСНЯТКА!!!

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +19
ljdblybr
4 декабря 2011 года 33 510 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Биточки из минтая
филе минтая 500 гр
шампиньоны отварные 200 гр
грибной бульон 100 гр
лук 150 гр
панир. сухари 12 гр.
слив. масло 25 гр.
зелень 10 гр
соль и перец по вкусу
На 6 порций, 1 порция - 65 ккал
1, Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с половиной мелко нарезанного лука, добавить соль, перец, зелень. вымешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

5 декабря 2011 года
0

забрала, спасибо!!!

5 декабря 2011 года
0
Спасибо, обязательно попробую...

5 декабря 2011 года
0
я хочу попробовать из пеленгаса еще сделать ,мне кажется из него будет еще вкуснее

5 декабря 2011 года
0
Спасибо за рецепт! надо попробовать

7 декабря 2011 года
0
Я очень люблю минтай Ваш рецепт это еще одно блюдо в мою копилку! Спасибо

13 декабря 2011 года
0
Спасибочки, попробую с удовольствием


Оставить свой комментарий
B i "