Салат "Очень вкусный"

200 гр куриного отварного мяса
200 гр свежих шампиньонов
1 большая луковица
1 ст. моркови по-корейски
4 яйца
зелень укропа
Луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и еще немного поджарить. Охладить. Куриное мясо мелко нарезать, добавить измельченные яйца, грибы с луком, мелко нарезаная зелень, морковь по-корейски (чем больше моркови тем лучше). Посолить во вкусу. Перемшать и дать настояться около 20 мин., урасить и подавать на стол. Запрвлять салат ничем не надо
Рейтинг:  +21
cpd
18 декабря 2010 года 23 435 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Очень вкусный"
200 гр куриного отварного мяса
200 гр свежих шампиньонов
1 большая луковица
1 ст. моркови по-корейски
4 яйца
зелень укропа
Луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и еще немного поджарить. Охладить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

18 декабря 2010 года
+1
Хорошо,что заправлять не надо ничем.Забираю себе рецептик!

18 декабря 2010 года
0
Спасибо, заберу себе в избранное !

18 декабря 2010 года
0
Прикольный, забрала, попробую! Спасибо...

18 декабря 2010 года
0
Да. Видимо правда вкусный

19 декабря 2010 года
+1
Большое спасибо за рецепт! Хочу тоже предложить рецепт салата, взятого с сайта инструктора по правильному питанию Дмиртия Пушкарёва. Привожу рецепт с его комментариями.

Салат для любого приема пищи (завтрака, обеда, ужина).
Максимально правильный гликемический индекс продуктов (которые, кстати, не подвергаются обработке), совместимость питательных элементов, высокая питательная ценность, наличие белка, а главное – ОЧЕНЬ вкусно.

(из расчета примерно 4 больших порций)
Ключевой ингредиент – свежие шампиньоны (источник растительного белка и гликемический индекс – всего 10). То есть те, которые продаются в вакуумных упаковках, не замороженные и с ограниченным сроком годности. Обратите внимание на то, что свежие шампиньоны подходят для употребления в сыром виде, абсолютно безопасны для любого пищеварения и не имеют никаких последствий!!! Проверено (не верите – проверяйте) и очень распространено, по всей Европе и в Израиле.
Режем шампиньоны средними по величине кусочками (грамм 300, но на глаз)
Режем помидор больше среднего размера
Пару средних огурцов (все свежее)
Болгарский перец 1 среднего размера недлинной соломкой
Нежирный сыр твердый маленькими кубиками (грамм 150-200)
Зелень любая (укроп, петрушка, базилик, сельдерей)
Листья салата – не мелко.
На любителя добавляются немного порезанный на 4 части оливок черных (маслин?), можно маринованных.
Поливаем лимонным соком, солим, перемешиваем, добавляем оливковое (можно и подсолнечное) масло. Всё, блюдо готово. Сытно, богато клетчаткой, питательно, низкокалорийно(кто считает калории).

19 декабря 2010 года
0
Ссылка на сайт Дмитрия Пушкарёва
http://agurman.ru/?p=475
Ссылку необходимо скопировать и вставить наверх, затем активировать (нажать Enter или щёлкнуть мышкой)

19 декабря 2010 года
0
Взяла на земетку, на Старый новый год обязательно приготовлю

20 декабря 2010 года
0
Что то страшновато добавлять свежие шампиньоны.

20 декабря 2010 года
0
Да, особенно из наших магазинов!

21 декабря 2010 года
0
Девочки, добавляйте сырые шампиньоны смело, я 2 года ем, и ничего не разу даже не заурчало! Классный салатик, на ужин приготовлю

22 апреля 2011 года
0
Спасибо! Забрала к себе!


Оставить свой комментарий
B i "