Салат «2011 год»

Салат «2011 год» Ингредиенты:

Крабовое мясо — 1 упаковка
Лук — 1 шт.
Желтки — 3 шт.
Отварная морковь — 2 шт.
Желе — 1/2 часть.
Консервированные ананасы — 1/2 банки
Майонез


Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезаем кубиками, выкладываем слоями, каждый слой прослаиваем майонезом.
Верх салата: белки (3 шт.) — натираем на мелкой тёрке;

Желейные звездочки и листики: 0,5 л воды доводим до кипения с 1 ч. л. приправы «Экстра» или с одним бульонным кубиком. Процеживаем, добавляем 1 пачку (20 г) быстрорастворимого желатина, всё тщательно перемешиваем и снова процеживаем. Поднос выстилаем пергаментной бумагой и аккуратно заливаем тонким слоем бульона с желатином и поставить в холодильник для застывания. Так же заливаем желе в кондитерские формочки в виде звездочек и листиков. Из готового желе нарезаем кубики и украшаем ими салат. Также украшаем салат парой веточек укропа и отварной морковью.
Рейтинг:  +5
milaxa
18 декабря 2010 года 2 654 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат «2011 год»
  Ингредиенты:
Крабовое мясо — 1 упаковка
Лук — 1 шт.
Желтки — 3 шт.
Отварная морковь — 2 шт.
Желе — 1/2 часть.
Консервированные ананасы — 1/2 банки
Майонез
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезаем кубиками, выкладываем слоями, каждый слой прослаиваем майонезом.
Верх салата: белки (3 шт.) — натираем на мелкой тёрке;... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

19 декабря 2010 года
+1
красота!

19 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "