Неделя № 8. Закуска из шампиньонов.

Неделя № 8. Закуска из шампиньонов. Вот и я приготовила шампиньончики!
Котику было не интересно он по мяску больше и по рыбке...
Муж тоже не был в восторгах... Но попробовал и... распробовал...
Рецепт здесь: https://www.diets.ru/post/317022/
Резала половинками, показалось, что так красивее





Вкусно!
А поскольку у нас, традиционный вечер пятницы, это бутылочка французского вина, то и традиционная сырная тарелочка, как всегда присутствовала!

Сегодня с грушей, грецким орехом, медом и мягким бри + твердый рокшинский с орехом.




Приятного всем Вечера!
Рейтинг:  +11
ЛедиШульская
11 ноября 2011 года 2 245 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Неделя № 8. Закуска из шампиньонов.
  Вот и я приготовила шампиньончики!
Котику было не интересно он по мяску больше и по рыбке...
Муж тоже не был в восторгах... Но попробовал и... распробовал...
Рецепт здесь: https://www.diets.ru/post/317022/
Резала половинками, показалось, что так красивее
Вкусно... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

11 ноября 2011 года
+1
Отлично, Свет!

11 ноября 2011 года
+1
Светланка,всё хочу спросить..
Почему праздник молодого вина и к сыру отношение не российское..
есть иностранные члены семьи?

11 ноября 2011 года
0
Танюша, мы все россияне, но очень многонациональная у нас семейка
А праздник молодого вина, прирос к нам лет семь как! У меня есть подружка (дружим семьями) она флорист, и праздник молодого вина - это для флориста как амулет.....Выпил на БОЖАЛЕ бокал Божале, весь год деньги будут от работы!
А сыр, это старшие дети приучили, они у нас рестораторы, у них много всего интересного почерпнуть можно
И у нас, в семье, эта примета прижилась (хоть и флористов нет)!
А если смотреть чуть шире, то тетушка в Италии (с семейством), брат в Израиле, дядя в Штатах

11 ноября 2011 года
0
Ну здорово,а то я голову сломала.
По фоточкам смотрю -вроде родина наша..
при чём тут Божале или тарелочка сыра(кстати очень классная).
Теперь всё на место встало..

11 ноября 2011 года
0
Свет, а почему они у тебя такие темненькие?

11 ноября 2011 года
0
Паприка была молотая, а может чуть больше на сковороде передержала?????

11 ноября 2011 года
0
понятно, я не клала.. посыпала из мельницы смесь перцев и все

11 ноября 2011 года
0
Классно получилось !

12 ноября 2011 года
0
супер

12 ноября 2011 года
0
И ньоки я тоже слепила! Посмотрите, что получилось: https://www.diets.ru/post/319764/?firstnew=1


Оставить свой комментарий
B i "