Задание для недели №8 - псевдо-гарнир

Задание для недели №8 - псевдо-гарнир
Ну, гарнир - не гарнир, а закуска, но...
Мимо такого рецепта сложно пройти

Tapas (тАпас) из шампиньонов
Тапас - такой вид универсального блюда, пришедший к нам из Испании.

8 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
соль-пере по вкусу
хопья сушеного чили-перца
1 ст. л. лимонного сока
растительное масло для жарки
зелень петрушки

Приготовление:
Грибы разрезать на 4 части, обжарить в течение 2-3 минут. Добавить в произвольно нарезанной форме чеснок (желательно - слайсами), лимонный сок, все виды перца и соль.
Жарить все вместе еще около 4 минут.
Переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Употреблять как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +16
Малышка
9 ноября 2011 года 19 522 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Задание для недели №8 - псевдо-гарнир
  Ну, гарнир - не гарнир, а закуска, но...
Мимо такого рецепта сложно пройти
Tapas (тАпас) из шампиньонов
Тапас - такой вид универсального блюда, пришедший к нам из Испании.
8 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
соль-пере по вкусу
хопья сушеного чили-перца
1 ст. л. лимонного сока
растительное масло для жарки
зелень петрушки
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

9 ноября 2011 года
0
Очень люблю шампиньоны! Буду делать все по рецепту!

9 ноября 2011 года
0
Все легко и просто ! Завтра рвану за шампиньонами !

9 ноября 2011 года
0
а без чили можно?а тоу меня на него страшная аллергия

9 ноября 2011 года
0
конечно можно

11 ноября 2011 года
0
Спасиб за рецептик

12 ноября 2011 года
0
Люблю грибы. И приготовлю по этому рецепту обязательно. Только не успеваю до утра воскресенья.

Наташ, правила в этой части не изменились? Рецепты надо выложить до утра воскресенья?

12 ноября 2011 года
+1
до понедельника.
Я задание теперь по вторникам даю

12 ноября 2011 года
0
Ой-ёй !!! Напугала своей аватаркой

12 ноября 2011 года
0

13 ноября 2011 года
0
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "