"Тыквенная выпечка с яблочной начинкой"

"Тыквенная выпечка с яблочной начинкой"


Для теста булочек я взяла:
тыква - 250гр; молоко - 125мл; дрожжи(сухие) - 7гр; сахар - 3ст. л; масло сливочное - 100гр; ванильный сахар - 1пак; мука - 450гр; соль - 1щеп.
Для начинки:
яблоки - 2шт; сахар коричневый - 2ст. л.
Для заливки:
сливки - 150гр; сахар коричневый - 100гр.


Я очистила тыкву от семян и кожуры. Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер. Добавила к тыкве молоко и все измельчила. Поместила размельченную тыкву в большую и удобную для смешивания емкость и добавила сахар, ванильный сахар и сливочное масло.


В отдельной емкости разбавила дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Когда дрожжи немного поднялись, я добавила их к тыкве. Затем я добавила муку и все тщательно перемешала.


Накрыла тесто и поставила в теплое место (доходить). Когда тесто дошло я замесила его на столе с небольшим количеством муки. Затем я отщипывала от теста небольшие кусочки и делала небольшие лепешечки.


Яблоки я очистила от кожуры и нарезала на маленькие кубики. Затем посыпала сахаром и все перемешала. на лепешечку помещала немного яблочной начинки и сформировавала шарики. На противень выкладывала шарики и выпекала до золотистого цвета.


Остальное тесто с начинкой я решила сделать на один отдельный противень.


Затем я приготовила сливочную заливку. Сливочная начинка может делаться из любых сливок (у меня были 38%).


Я залила булочки и выпекала до золотистого цвета. На фото один из протвиней, не вздумайте выливать все в такой маленький противень.


Остальное я вылила на большой пирог.


Булочки удались на славу!


ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Рейтинг:  +38
апайя
28 октября 2011 года 37 546 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Тыквенная выпечка с яблочной начинкой"
  Для теста булочек я взяла:
тыква - 250гр; молоко - 125мл; дрожжи(сухие) - 7гр; сахар - 3ст. л; масло сливочное - 100гр; ванильный сахар - 1пак; мука - 450гр; соль - 1щеп.
Для начинки:
яблоки - 2шт; сахар коричневый - 2ст. л.
Для заливки:
сливки - 150гр; сахар коричневый - 100гр.
Я очистила тыкву от семян и кожуры. Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

28 октября 2011 года
+1
На вид очень аппетитно. И просто. Попробуем

28 октября 2011 года
0
Да они очень просты в приготовлении, спасибо попробуйте.

28 октября 2011 года
0
только что писала уже: хочу, хочу, хочу время для этих булочек!!! они такие аппетитные и вкусные!!!
Хочу!!! Спасибо за рецепт!!!

28 октября 2011 года
+1
спасибо, рада что вызвала у вас такие эмоции.

29 октября 2011 года
0
Я сегодня тыкву купила!!! И яблок!!!
Планирую сделать, но завтра ... кое-что докупить надо!!!

29 октября 2011 года
0
Юля, а без дрожжей можно???
можно разрыхлитель добавить?

29 октября 2011 года
+1
Я думаю что можно.

29 октября 2011 года
0
Попробую... Спасибо...

28 октября 2011 года
+2
Аппетитно,полезно. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.А можно по-подробнее ,ЧТО ЗА СЛИВОЧНАЯ ЗАЛИВКА И ,СКОЛЬКО ЕЁ НЕОБХОДИМО?

28 октября 2011 года
+3
Сливочная заливка: сливки (любые), у меня были 38%, смешала с коричневым сахаром и полила сверху на булочки. У меня на фото только один из противиней(маленький), в него я добавила немного, а на большой я залила остальное. Сейчас напишу в рецепте, а то подумают что надо на 6 маленьких булочек вылить такое количество.

28 октября 2011 года
+2
Ну что ж такое! Вокруг соблазны! Утащила!

28 октября 2011 года
+2
На здоровье.

28 октября 2011 года
+1
а без заливки? можно?

28 октября 2011 года
+2
Да конечно можно, начинка и заливка может быль любая на ваш вкус.

28 октября 2011 года
+2
проголосовала! я тоже учавствую в конкурсе тут!только делала творожный пирог (2хслойны)из тыквы и яблок

28 октября 2011 года
+2
Спасибо за голос и поддержку, сейчас посмотрю.

29 октября 2011 года
+1
очень хочуууу

29 октября 2011 года
+1
Очень прикольные!!!!

29 октября 2011 года
+1
очень аппетитно !

30 октября 2011 года
+1
Аппетитные!

30 октября 2011 года
+1
очень красиво и необычно)))вы профисионал

30 октября 2011 года
0
СПАСИБО за ответ

1 ноября 2011 года
0
Я следала Ваши булочки,



Вопосов только два:
1) они у меня получмлись перепуганные, т.е. бледненнькие, хотя я их поливала как в рецепте????
2) У меня заливка эта приготела, может надо было больше булочек положить и потеснее???
Ну это техничесике моменты и моя неопытность...
А так ооочень просто, быстро и ГЛАВНОЕ ВКУСНО !!!
https://www.diets.ru/post/309608/

1 ноября 2011 года
+1
Я очень рада что вам понравились мои булочки. Да по фото видно что булочки бледные, сама ничего не пойму... а вы точно все делали по рецепту?

2 ноября 2011 года
0
Точно!!! Только не очень поняла с заливкой... Залила перед выпеканием и в духовку - правильно?

2 ноября 2011 года
0
Или надо было сначала выпекать ,а потом заливать??? Что-то я этот момент никак не пойму???

2 ноября 2011 года
+1
Нет не правильно. Сначала выпекаем до золотистого цвета, потом заливаем. А затем опять в духовку и до готовности.

2 ноября 2011 года
0
ВОТ!!!!! УРА !!!!! Теперь я поняла!!!! Спасибо!!!!

А на долго в духовку по сле заливания?

1 ноября 2011 года
+1

1 ноября 2011 года
+1
спасибо

2 ноября 2011 года
0
апайя пишет:

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
апайя пишет:
Яблоки я очистила от кожуры и нарезала на маленькие кубики. Затем посыпала сахаром и все перемешала. на лепешечку помещала немного яблочной начинки и сформировавала шарики. На противень выкладывала шарики и выпекала до золотистого цвета.


Остальное тесто с начинкой я решила сделать на один отдельный противень.


Затем я приготовила сливочную заливку. Сливочная начинка может делаться из любых сливок (у меня были 38%).


Юля, а где написано - при какой температуре и сколько выпекать???

3 ноября 2011 года
+1
Я выпекаю примерно при 200гр. У меня духовка без таймера, и поэтому я все делаю на глазок.

4 ноября 2011 года
0
я тоже... у меня и без таймера и без градусника электронного, так стрелочки, поэтому оп жару, если огоньсильный, то жарко, если слабый по умеренно...


Оставить свой комментарий
B i "