Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром

Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром Случайно наткнулась на вашу группу и увидела свой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/58506/, публиковала его на нескольких ресурсах, еще рецепт вышел в немецком журнале, вот такой он популярный. По приготовлению могу сказать, что варить баклажаны надо в зависимости от их размера, чтобы не переварить, у меня были крупные. Так же их можно предварительно не варить, а запечь в духовке, я пробовала делать и так, получилось не менее вкусно. Некоторые девочки их вообще не обрабатывали предварительно, но за этот вариант не ручаюсь, так как сама не пробовала. Еще я пробовала сюда добавлять грецкие орехи, они здесь как нельзя кстати. Вот пара фотографий!



Рейтинг:  +19
Ттшка
15 октября 2011 года 6 430 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром
  Случайно наткнулась на вашу группу и увидела свой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/58506/, публиковала его на нескольких ресурсах, еще рецепт вышел в немецком журнале, вот такой он популярный. По приготовлению могу сказать, что варить баклажаны надо в зависимости от их размера, чтобы не переварить, у меня были крупные... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарный флешмоб":



Комментарии:

15 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0

15 октября 2011 года
+1
Привет! Видела твои фото на других сайтах, очень понравилось! Хочу принять участие в этом конкурсе. Все очень красиво, и выглядит аппетитно! Желаю тебе удачи!

16 октября 2011 года
0
Спасибо , мне очень приятно. Я совсем недавно стала увлекаться фотографией , мне очень нравится .

15 октября 2011 года
+1
Это я ваш рецепт сюда притащила
Спасибо Вам огромное за такой вкусный рецепт)

Сегодня планирую выложить свой вариант)

16 октября 2011 года
0
Я рада, что вам понравился. Всегда приятно видеть , как рецепт уходит в массы.

15 октября 2011 года
0

16 октября 2011 года
0

15 октября 2011 года
0
рецепт вкусненький. гармоничное сочетание ингридиентов. Но и фотки.... просто достойны гастрономического журнала! браво!

16 октября 2011 года
0
Большое вам спасибо за оценку моих стараний!

15 октября 2011 года
0
Вау как красиво!
Такое не может быть не вкусным!

16 октября 2011 года
+1
Спасибо вам большое. И вправду очень вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "